Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
24 мая 2023 г.
Друзья, турки же еврами не брезгуют в такси? мне казалось, что мы вообще на местные тугрики не меняли деньги, но точно не помню
Ответов: 9
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Спасибо только скажут:)
A
Anastasiya
Ekaterina
Спасибо только скажут:)
ахахаха, круто! спасибо большое1
E
Ekaterina
Anastasiya
ахахаха, круто! спасибо большое1
У них местные тугрики обесцениваются со скоростью звука, они за каждый доллар евро целовать будут везде
A
Anastasiya
Ekaterina
У них местные тугрики обесцениваются со скоростью звука, они за каждый доллар евро целовать будут в…
да-да... есть такая беда с лирой(
A
Anna
Я пользовалась приложением BiTaksi, в нём картой платила никеля
A
Anastasiya
Anna
Я пользовалась приложением BiTaksi, в нём картой платила никеля
Спасибо! Родители едут через турцию первый раз) закидывают вопросами)
R
Roman
Фиг знает, я тут предлагал таксисту евро - он отказался. В остальные разы лирами расплачивался
J
Johny
Турки берут и евро и доллары 💵,не беспокойтесь.
A
Anastasiya
Roman
Фиг знает, я тут предлагал таксисту евро - он отказался. В остальные разы лирами расплачивался
ну понаблюдаем
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasiya
24 мая 2023 г.
Друзья, а водафон же в Турции работает без роуминга, да? мне так запомнилось из нашего чатика...
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
⚓️⚓️⚓️
28 апреля 2023 г.
Коллеги, кто на Тойоте гибриде делал ТО 30.000? Мне тормозуху официалы не поменяли, сказали Походит еще) Хотя по регламенту положено. Вот думаю, просто забыли или не захотели и потом отбазарились или реально такая тема есть у испанцев?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olol
15 августа 2023 г.
Господа, добрый день. Кто-нибудь летал в Испанию через Марокко сейчас? Какая ситуация? Знаю, что еще недавно они продавали билеты, но не осуществляли рейсы. При этом деньги не возвращали, на мейлы и телефоны не отвечали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Olol
15 августа 2023 г.
Господа, добрый день. Кто-нибудь летал в Испанию через Марокко сейчас? Какая ситуация? Знаю, что еще недавно они продавали билеты, но не осуществляли рейсы. При этом деньги не возвращали, на мейлы и телефоны не отвечали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Хелен
13 июня 2023 г.
Боюсь финов. Они так и ищут к чему бы прицепиться. В прошлый выезд искали у меня штамп Турции. Делали вид, что не понимают слово транзит и спрашивали как это я оказалась в Мадриде без штампа турков
Испания. Туризм
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kate
22 апреля 2023 г.
Да, на AP7 их просто вагон, этих мошенников. А у вас машина на местных номерах? Обычно они туристов пытаются развести. К нам на русских номерах 4-ре раза подкатывали в общей сложности 😵💫 на местных пока ни разу, ттт
Испания. Авто
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Кем сейчас летать дешевле?
Посмотрели туркишей на июль там ценник под 200 на троих туда-обратно. Это норм сейчас цена разве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Кем сейчас летать дешевле?
Посмотрели туркишей на июль там ценник под 200 на троих туда-обратно. Это норм сейчас цена разве?
Ответов: 4
Испания. Туризм