Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Виктория
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько денег надо ежемесячно переводить в течении года чтобы запросить визу С фамилиар?
Ответов: 16
Испания. Туризм
A
Anastasiya
по супругу испанцу?
В
Виктория
Anastasiya
по супругу испанцу?
У меня гражданство хочу сделать визу С фамилиар маме
A
Anastasiya
Виктория
У меня гражданство хочу сделать визу С фамилиар маме
я бы сказала, что маме не положена такая виза
A
Alexander
Вам нужна виза ради визы или хотите делать воссоединение родителя? Если воссоединение, то в случае детей-испанцев денежные переводы не нужны, действует другая процедура (о подробностях не в курсе):
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/autorizacion-residencia-temporal-por-circunstancias-excepcionales.-arraigo-familiar
A
Anna
Alexander
Вам нужна виза ради визы или хотите делать воссоединение родителя? Если воссоединение, то в случае …
Я тоже маме хочу arraigo familiar сделать? Может есть группа в которой можно подробности узнать?
A
Anastasiya
Anna
Я тоже маме хочу arraigo familiar сделать? Может есть группа в которой можно подробности узнать?
в основную группу залезть и почитать. там у нас есть и про аррайго и про воссоединение родителей
A
Anna
Anastasiya
в основную группу залезть и почитать. там у нас есть и про аррайго и про воссоединение родителей
Это вы про группу виза Д?
A
Anastasiya
Anna
Это вы про группу виза Д?
да
N
Natalia
Я подавала полтора года назад, было достаточно 5 с небольшим тысяч евро в год, необязательно ежемесячно
A
Alla
Natalia
Я подавала полтора года назад, было достаточно 5 с небольшим тысяч евро в год, необязательно ежемес…
А где написано, что такая сумма нужна? Есть какая -то формула расчета?
N
Natalia
Alla
Есть формула, но я так и не поняла как оно рассчитывается. Я при подаче указала меньшую сумму, мне отказали указав нужную сумму, 5 200 что-то около того
A
Alla
Natalia
Есть формула, но я так и не поняла как оно рассчитывается. Я при подаче указала меньшую сумму, мне …
Спасибо, ценная информация)
I
Irina
Alla
формула простая: 108 евро* количество запрашиваемых дней. Лучше больше.
A
Alla
Irina
формула простая: 108 евро* количество запрашиваемых дней. Лучше больше.
Это для получения визы, а вопрос был-какая пересланная сумма в течение 1 года обеспечивает признание статуса иждевенца родителей гражданки Испании.
В
Виктория
Alla
Это для получения визы, а вопрос был-какая пересланная сумма в течение 1 года обеспечивает признани…
51% ВВП в стране проживания
I
Irina
Alla
Это для получения визы, а вопрос был-какая пересланная сумма в течение 1 года обеспечивает признани…
Ой, простите, не поняла.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksunsh
26 января 2023 г.
Подскажите,а для визы цифрового кочевника нужно сразу оплачивать аренду квартиры на год?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dayana
20 июня 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, кто делал визу цифрового кочевника, на какой налог попадаешь ежемесячно или в конце года надо платить, хоть приблизительную сумму узнать...
Виза D Испания
Elena
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в течение какого срока нужно оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Испания. Здоровье
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
Испания. Образование
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
🇪🇸 Испания чат
Ivan
5 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста для визы D по учебе нужно приносить распечатки всех банковских операций за полгода или достаточно отчет об оборотах по карте? Также можно ли показывать деньги в рублях или нужно покупать валюту?
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько должно быть денег на счету для подачи на студенческую визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наташа
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если н26 хотят закрыть счет, сколько дают времени на вывод денег?
Ответов: 3
Испания. Деньги