Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто оплачивал через Фридом Финанс онлайн покупки.
Пытаюсь купить билеты через Визэир, уже раз 10 ввожу и не работает ничего.
То ли я не то делаю, то ли сайт у них тупит…
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Позвоните им
E
Elizabeth
Я
Позвоните им
В Казахстан? Из Испании 🥲
Я
Я
Elizabeth
В Казахстан? Из Испании 🥲
Конечно. А как еще?
E
Elizabeth
Я
Конечно. А как еще?
В чатик) спасибо, будем звонить
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто оплачивал через Фридом Финанс онлайн покупки.
Пытаюсь купить билеты через Визэир, уже раз 10 ввожу и не работает ничего.
То ли я не то делаю, то ли сайт у них тупит…
Ответов: 8
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы оплатить безымянной картой Фридом финанс онлайн покупки или это в принципе невозможно даже если поле «имя владельца карты» на странице оплаты отсутствует. Спасибо!
Ответов: 19
Испания. Деньги
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dark
19 апреля 2023 г.
привет народ, хочу податься на студ визу, купил курс, школа все бумаги выдала, подскажите в каком банке лучше всего отрыть счет, что бы иметь минимум геморроя со всякими оплатами через интернет (некоторые интернет покупки почему-то в ббва не проходит оплата) и переводами денег из РФ, спасибо
Ответов: 9
Испания. Деньги
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
16 марта 2023 г.
Пытаюсь снять в телебанке каррефур по Юнион пей второй день. Пишет после введения пина и выбора снятия наличных,что операция не возможна. Кто знает,это отсутствие наличных в банкомате или они теперь не выдают?
И где ещё можно снять 500 евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Senya
12 октября 2023 г.
Мне на днях адвокат сказала, что наличными можно до 10000 по закону в любом случае.
Разве что вы в договоре занизите сумму, причем занижать можно не ниже оценочной стоимости, которую можно проверить на genelariteta GVA.
Но мы потом уже развивали вопрос про сделку с хестором. Будет ли кто-то что-то проверять, если это без хестора - не знаю. Если кто-то брал за наличные дороже, очень интересно.
Ответов: 17
Испания. Авто