Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Михаил
23 мая 2023 г.
Нет, я подаюсь из алматы с казастанским рвп. Причем принимают к подаче только тот паспорт, на который рвп / внж оформлено
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Eka
Ага, понятно. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Испания. Деньги
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Не могу поймать ситу на TIE в Барселоне. А там же надо в теч месяца с даты въезда подать документы. Что делать? 🙈
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги