Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Akh
23 мая 2023 г.
Более одного человека теперь не даёт записать с одного ip адреса. Так что нужно теперь менять адрес
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Более одного человека же можно через семейную подачу записать
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
Mr.
3 ноября 2023 г.
Поэтому и хочу отменит неужели никто не отменял и не знает адрес контактный
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
17 августа 2023 г.
А сегодня ни кто не пытался записываться в bls? такое ощущение, что они улучшили сайт и теперь запись вообще не работает - меня перекидывает на главную при попытке запросить подтверждающий код
Испания. Туризм
Konstantin
8 сентября 2023 г.
Ну так все и сделал. Потом там отправить код продавцу. Он не получил. Сейчас через чат списываемся
Испания. Дом
Dária
13 сентября 2023 г.
Кто -то смог сделать два электронные подписи на одном компьютере ? Не нашла более подходящей ветки , извините
Испания. Деньги
Elena
22 апреля 2024 г.
Те, теперь перевод хурадо отправленный по эл. почте, они не будут легазизовывать, так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
13 декабря 2023 г.
Вот этот документ, сегодня появился в запросах, у меня вообще в личном кабинете вместо инн номер паспорта и поменять не получается он-лайн
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeniia
9 октября 2023 г.
Всем привет! Обновляла резиденцию, на новой карточке указан один адрес, но пока делали карточку поменяла прописку на другую провинцию. Соответственно по карте один адрес, по сертификату о прописке другой. Подскажите, пожалуйста, кого нужно уведомить о смене адреса и в какой срок?
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mr.
3 ноября 2023 г.
Зашел в личный кабинет, пытался через обратную форму сделать, нет данных почему то, может кто то знает на какой адрес надо запрос отправить на отмену продления
Ответов: 7
Виза D Испания