L
Ledochek30
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по банковским картам какие лучше взять с собой ,union pay работает в Европе? Также интересует по связи роуминг от родного оператора или ещё варианты ?
Жилье интересует конечно и билеты на самолёт.
Вообще честно говоря я визу ещё не получила, поздно спохватилась 17го мая подала доки, предупредили что может впритык к 8 июня как раз когда концерт прийти (
Но надежда теплится
Ответов: 7
A
Alex
Если речь про Испанию, то возьмите лучше казахскую карту) Меньше будет головняка. Что касается роуминга, то он работает, но тут вопрос, что именно вам нужно в роуминге? Звонки, интернет?
L
Ledochek30
Alex
Если речь про Испанию, то возьмите лучше казахскую карту) Меньше будет головняка. Что касается роу…
Да, Испания, Барселона.
Ну скорее интернет если через мессенджеры звонить получится
A
Alex
Ledochek30
Да, Испания, Барселона. Ну скорее интернет если через мессенджеры звонить получится
пакеты интернет у российских операторов - это 300-500 руб в сутки. Если для вас это неприемлемо, купить испанскую симку, получить за 10 евро 20 Гб, и звонить
L
Ledochek30
Alex
пакеты интернет у российских операторов - это 300-500 руб в сутки. Если для вас это неприемлемо, ку…
Тут ещё наверное играет сколько дней там быть, я планирую пока на концерт и обратно ну дня 3 полет туда обратно наверное с регионов будет, и 2 там день концерта точно плюс день
N
Natalia
Ledochek30
Да, Испания, Барселона. Ну скорее интернет если через мессенджеры звонить получится
Купите orange /digi prepago по прибытию. На поездку хватит. Я orange mundo покупала в РФ ещё. Погуглите, где можно купить.

Похожие вопросы 🇪🇸