Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Doctor
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь приносил дополнительные справки от врачей для психотекнико, перед предстоящим экзаменом?
Ответов: 6
Испания. Туризм
M
Marina
Екатерина, мне кажется, не совсем для чата по визам и туризму вопрос...
A
Anastasiya
Экзамен на что?
D
Doctor
Marina
Екатерина, мне кажется, не совсем для чата по визам и туризму вопрос...
Извините.
Anastasiya
Экзамен на что?
На водительские права.
M
Marina
Doctor
Извините.
Да нет, мы Вам все искренне хотим помочь, поэтому и осторожно советуем выбрать правильный чат для вопроса.
Doctor
На водительские права.
В нашу группу Авто зайдите. Ссылки в закрепах и чуть выше в чате тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, для омологации аттестата кроме самого аттестата с апостилем какие-нибудь еще документы нужны?
Ответов: 9
Испания. Образование
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте , кто нибудь знает где посмотреть образовательную программу медицинского университета? Нужно для омологации диплома медика, чтобы было максимальное совпадение по предметам .
Ответов: 2
Испания. Образование
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте , кто нибудь знает где посмотреть образовательную программу медицинского университета? Нужно для омологации диплома медика, чтобы было максимальное совпадение по предметам .
Виза D Испания
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Испания. Здоровье
Juliana
22 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,подходит ли медцентр ‘здоровье’ для оформления медицинской справки с апостилем на получение студенческий визы?
Виза D Испания
Alina
7 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, у кого получилось омолгировать медицинский диплом?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Асель✨
24 августа 2023 г.
Также подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализы по страховке?
А то врач выписал большой список анализов)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Ответов: 3
Испания. Здоровье