N
Natalia
22 мая 2023 г.
У меня вопрос к знатокам Будапештского аэропорта 🙏
Прошу посоветовать, как безболезненно,экономно и удобно переждать долгую пересадку с 21.00( когда там всё закрывается) до 5 утра .
Возможно посоветуете интересные места, где недалеко можно перекусить, или зал ожидания... 🙏
Ответов: 19
A
Alex
Гостиница там есть вполне внятная в 500 метрах пешком...
N
Natalia
Alex
Гостиница там есть вполне внятная в 500 метрах пешком...
Тратиться на неё не буду. Я именно куда сходить/ съездить недалеко, и возможно покушать в вечернее время.
Есть ли там вендинг машины хотя бы?
А то это немного дико, что аэропорт после 21.00 вымирает🙈
A
Alex
Natalia
Тратиться на неё не буду. Я именно куда сходить/ съездить недалеко, и возможно покушать в вечернее …
Ну, кто то сидит на креслах, если есть свободные, кто то приходит со своим ковриком)
N
Natalia
Alex
Ну, кто то сидит на креслах, если есть свободные, кто то приходит со своим ковриком)
Короче бомжевать придёться🙈 Обидно и странно, что даже лаунджи закрыты. Вроде бы Европа, столица...
A
Alex
Natalia
Короче бомжевать придёться🙈 Обидно и странно, что даже лаунджи закрыты. Вроде бы Европа, столица...
Меня высаживали прямо у какого то гейта. В теории, если вы никуда не собираетесь, можно было улечься на кресла прямо у этого гейта, а потом идти к "своему" гейту
N
Natalia
Alex
Меня высаживали прямо у какого то гейта. В теории, если вы никуда не собираетесь, можно было улечьс…
Да, я с мадридского выйду.. И потом в 5 только утра.. Там же где-то. Надо будет застолбить местечко 🙈но как вообще усидеть на месте столько времени??.😂 Я бы поехала, возможно, в центр, но поздновато. Не буду искать приключений 😄
A
Alex
Natalia
Да, я с мадридского выйду.. И потом в 5 только утра.. Там же где-то. Надо будет застолбить местечко…
Ну вот у меня ровно то же самое было...Пошел в гостиницу
Можно, конечно, съездить в город погулять...
N
Natalia
Alex
Ну вот у меня ровно то же самое было...Пошел в гостиницу Можно, конечно, съездить в город погулять.…
А название не подскажите? 🙏 там при аэропорте несколько предлагает букинг.. Даже вот и не знаю, что делать.
Жадность фраера сгубила, как известно🤣🤣Это наверное про меня.
A
Alex
Natalia
А название не подскажите? 🙏 там при аэропорте несколько предлагает букинг.. Даже вот и не знаю, что…
ibis Styles Budapest Airport
Но я бронировал заранее, рейс у меня был в несезон и цена в два раза ниже, чем сейчас
В
Васильева
А что, там нет лаунж зоны?
N
Natalia
Васильева
А что, там нет лаунж зоны?
Она работает до 21.00.😞
Пускают туда вообще только до 19.30...
A
Alex
Васильева
Странно
Ну не работает этот аэропорт ночью. Не такое уж и редкое явление
P
Pavel
Я не знаток. Отелей там в аэропорту чуть ли не один всего, с номерами напряженка была. Автобус (такси не пробовал) до центра, там кушаете и сладко спите в арендованном номере, просыпаетесь и обратно на автобусе (заранее посмотрите расписание), либо такси.
N
Natalia
Pavel
Я не знаток. Отелей там в аэропорту чуть ли не один всего, с номерами напряженка была. Автобус (так…
Да с 21.00 до 4 утра как-то уж в город кататься уже не рискну. Номера нашла в 2 км от аэропорта. Всё думаю, сидеть ровно в аэропорту или лежать мягко в номере🙈😂
Но переплачивать за такси+ номер, это проще было бы через Стамбул лететь. Получается по цене уже и не выгодно. Вот такая экономия🥺
P
Pavel
Natalia
Да с 21.00 до 4 утра как-то уж в город кататься уже не рискну. Номера нашла в 2 км от аэропорта. Вс…
Решать вам, вариантов масса. Автобус не напрягает совсем, ехать не далеко. В центре есть общепит и есть из чего выбрать ночлег на разный вкус и кошелёк.
T
Tiana
Natalia
Да с 21.00 до 4 утра как-то уж в город кататься уже не рискну. Номера нашла в 2 км от аэропорта. Вс…
Каждую среду летают сербские авиалинии , в 10.55 вылет из Москвы, в 19.50 в Барселоне. Есть еще более короткая и не нервная стыковка в Мадриде. Летайте! У нас все нормально прошло, без овербукинга и т.п. Летела с двумя детьми и котом. Бизнес зал в Белграде ужасен, как и сервис а борту, но для меня еда не была главной
N
Natalia
Tiana
Каждую среду летают сербские авиалинии , в 10.55 вылет из Москвы, в 19.50 в Барселоне. Есть еще бол…
Спасибо, но мне надо не в Москву) и не из Барселоны😉
А муж сербами летал к нам, опоздал рейс, их пересаживали на другой... Был бардак, но прилетел в итоге, на 12 часов позже🙈Короткая стыковка в час, больше не советую такой рейс.
T
Tiana
Natalia
Спасибо, но мне надо не в Москву) и не из Барселоны😉 А муж сербами летал к нам, опоздал рейс, их пе…
Ну не так много сейчас вариантов, чтобы и аэропорт рядом был, и стыковка короткая, да еще и животных на борт спокойно брали. Не до жиру. Еще и за 400 тыс на четверых туда-обратно 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸