Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
21 мая 2023 г.
Вопрос был - как въехать в Литву по жд. По жд - никак, только на авто и только с резиденцией.
Ответов: 2
Испания. Туризм
8 мая я без проблем сошёл с поезда Москва-Калининград на станции Кяна (Литва) с испанской визой Д (не резиденция). Может что-то изменилось за это время?
Marina
8 мая я без проблем сошёл с поезда Москва-Калининград на станции Кяна (Литва) с испанской визой Д …
Там какая-то техническая остановка и нужно просить, чтобы выпустили? А потом границу проходите?
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 мая 2023 г.
Мне в одном месте сказали, что с литовской страховки надо въезжать только с территории Литвы
Ответов: 1
Испания. Авто
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юрий
11 сентября 2023 г.
Итак моего знакомого развернули. Паспорт Литвы и авто на 39 номерах. Вердикт категоричен - на РФ номерах только по УТД. И точка.
Ответов: 3
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
финны гады. обломали мне такой план, хотел в рф продать машину. на автобусе выехать в финку. купить там машину, загрузить в неё скарб и хвостов и ехать спокойно на финских транзитах, но увы. фиг купишь без финской резиденции.
Испания. Авто
Viktor
4 января 2024 г.
Поискал по чату, но не нашел. При получении ВНЖ Испании реально ли будет перевезти и поставить на учет японку с правым рулем? Вопрос к тому что у японских авто нет вина.
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenii
21 июля 2023 г.
У меня вообще сложилось впечатление что в ЕС можно ездить на машине только с водительскими правами. А всё остальное есть в базах данных полиции
Ответов: 4
Испания. Авто
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Ответов: 1
Испания. Авто
Ирина
28 июля 2023 г.
Мое впечатление от Германии-ее надо объезжать по возможности и дело не в конфискации машин с РФ номерами, а в пробках. С Польши до Франции как ехали мы затыков было три не сильно больших, во встречную сторону было штук восемь многокилометровых пробок
Испания. Авто
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто