Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Veronika
21 мая 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает если я с no lucrativa лечу из Аликанте в Хельсинки и выезжаю в Россию, а после возвращаюсь таким же маршрутом, нужно ли мне по возвращению в Аликанте ставить печать о прибытии в Испанию чтобы при продлении визы у экстранхерии не возникло вопросов?
Виза D Испания
Карина
21 февраля 2023 г.
Всем привет 💫
Может кто сталкивался из вас, или ваши родные:
Прилетая по Шенгенской испанской визе в Испанию- можно же потом улететь из Италии обратно?
Или на таможне строго просят показать билеты на вылет обратно именно из Испании?🥹
Так хочется еще Италию посмотреть и оттуда уже уехать домой(
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Испания. Деньги
selya
8 февраля 2024 г.
Ребята всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли обновить Шенгенскую визу на территории Испании? Или её обязательно делать в своей стране через посольство Испании? Заранее спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Ответов: 1
Испания. Туризм