Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Oksana
20 мая 2023 г.
Всем привет! Лечу 24 мая из Москвы ( Питер)- Аликанте. Если кому что надо, пишите.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Е
Елена
Добрый день! А из Аликанте☺️ можете привезти (если Вы с возвратом)))… листочек А4
O
Oksana
Елена
Добрый день! А из Аликанте☺️ можете привезти (если Вы с возвратом)))… листочек А4
Нет, из Аликанте я только в конце июня полечу. Уже все листочки привозила в начале мая в Москву:(( Но в любом случае, как поеду, буду анонсировать тут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoriia
18 апреля 2024 г.
#передам
Добрый день! Ищу, кто едет в ближайшие дни (до 25.04) из #Мадрида в #Москву и мог бы взять документ (6 листов А4). Писать @vikki_us
Виза D Испания
Tatiana
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужно:
Лечу из Москвы в Барселону 1 апреля.
Могу передать что-то не объемное (документы и т.п.)
Пишите в ЛС.
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
26 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто то сможет взять посылочку из Мадрида (или другой город) в рф -отзовитесь пожалуйста 🙏
Испания. Туризм
Tatiana
20 марта 2023 г.
Всем добрый) Кто-то летит в ближайшее время из Питера в Валенсию? Одну бумажку передать. Если что, можно и из Москвы, (найду как переправить в Москву). За отдельно обговариваемое спасибо 🙏☺️
Ответов: 3
Виза D Испания
LK
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, в ноябре кто летит из Москвы в Аликанте, передать 3 листа А4, документ, спасибо
Испания. Туризм
Viktoria
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал прописку в Мадриде? Напишите, пожалуйста, в лс
Виза D Испания
Viktoria
5 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, человека, который записывает на ситы на прописку в Мадриде
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответов: 4
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм
Andrei
14 июля 2023 г.
всем привет.
Посоветуйте пожалуйста присяжного переводчика в Москве (или у кого можно сделать онлайн с электронной подписью)
Ответов: 4
Виза D Испания