Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Max
19 мая 2023 г.
Вот видимо это тот вариант. Единственное, хотят депозит за топливо
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Это нормально. Сдадите с полным баком, деньги вернутся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
22 марта 2023 г.
Поняла . Остаётся один вариант . Только себе на счет и тут покупка видимо
Испания. Деньги
🤌🏼
22 июня 2023 г.
Просто вопрос скорее дадут ли безработному визу даже если есть деньги. Вот
Ответов: 4
Испания. Туризм
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
George
25 апреля 2024 г.
В случае битой машины - это только лишь имущественный, денежный вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
Анатолий
11 июля 2023 г.
Опять же, наивно думать, что это - просто «входящий остаток». Это, прежде всего, контрольная форма, в том числе для налога на прирост капитала
Испания. Деньги
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто
Вадим
3 июля 2023 г.
Думаю про лизинг, но есть сомнения что вот так с лету на только что открытый аутономо что-то дадут))
Испания. Авто
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Испания. Деньги
Хелен
31 марта 2024 г.
Это все как лотерея видимо ..Хорошо хоть проигранное возвращают
Ответов: 5
Испания. Деньги
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм