Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Max
19 мая 2023 г.
Я просто смотрю у агрегаторов есть фильтр «кредтна/дебетовая», к чему он тогда
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
К тому, что без полной страховки(а это лишние 15-20-30 евро в день) по дебетовке могут не позволить арендовать
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
20 октября 2023 г.
а леджер вот мне тоже криптокарту предлагает, ее кто-нить видел?
https://www.ledger.com/cl-card
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
12 июня 2023 г.
и далее вижу вот такое. Полагаю мне тут SOLICITUD DE OTRAS PRESTACIONES (salvo IMV) выбирать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Илья
7 августа 2023 г.
Я вот заметил что там слоты занятые не пропадают. Нужно методом тыка искать свободный. Слот на который я записался, до сих пор висит как свободный
Испания. Туризм
Слон
14 февраля 2024 г.
Ну я в шоке пребываю ))
На «моем» сайте запчастей 60 евро стоит. Плюс доставка 15. Вот, заодно и закажу. Но это дичь какая-то, покупать по сути присадку только у дилера. Надо поискать аналоги. Вон, в Карфуре же стоят канистры. Какая разница-то. Нало смотреть внимательно
Ответов: 9
Испания. Авто
Berg
19 января 2024 г.
Я так понимаю это фишинг с подделкой отправителя
Ответов: 5
Испания. Деньги
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
9 июля 2023 г.
Ну, в Condiciones Particulares, всё это есть, вроде.
Правда этот док совсем не
краткий.
Пытаюсь понять, что именно искать в приложении Sanitas.
Ответов: 11
Виза D Испания