Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
NaDiN
19 мая 2023 г.
коллеги, кто-то летал из мадрида в анталию? посоветуйте удобный путь с ребенком🙌🏼
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
что такое удобный путь?
A
Alex
Если речь идет о прямом рейсе, то таковых в Анталью нет как из Мадрида, так и из Испании в целом
N
NaDiN
Alex
Если речь идет о прямом рейсе, то таковых в Анталью нет как из Мадрида, так и из Испании в целом
да но понятно, поэтому интересуюсь может кто летал и нашел удобные стыковки или путь 🤯
A
Alex
NaDiN
да но понятно, поэтому интересуюсь может кто летал и нашел удобные стыковки или путь 🤯
Пегасус, конечно же, c пересадкой в Сабихе
E
Ekaterina
Лучше подороже но Туркиш тогда, у них есть стыковка короче, и в самом аэропорту все удобнее с ребёнком, чем в Сабихи.
Похожие вопросы 🇪🇸
Angélica
20 декабря 2023 г.
здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как взять ситу на отпечатки в Мадриде?
Есть какой-то бесплатный бот?
Ответов: 5
Виза D Испания
Маргарита
2 января 2023 г.
Ребята, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто недавно добирался из Мадрида в Минск? Какие есть варианты пути, как выгоднее и быстрее можно доехать? Я с маленьким ребёнком🙏🏻
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
NaDiN
24 апреля 2023 г.
ребята, москва-мадрид через касабланку реально летают? кто-то летал недавно??? или отменяют? heeeelp🙏🙏🙏
Ответов: 3
Испания. Туризм
Michael
25 марта 2023 г.
Кто-нибудь переезжал в Мадрид с установленной брекет-системой? Удалось ли найти ортодонта, готового продолжить лечение?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Кто -нибудь летал Москва -Аликанте? Какой путь выбрали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Diana
2 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москвы в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Испания. Туризм
.
23 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Планируем в мае лететь в мадрид с сыном из Москвы ,подскажите ,если кто нибудь знает на данный момент какой маршрут будет самый выгодный по цене?🙏🏻 желательно 1-2 пересадки
Испания. Туризм
Polina
10 марта 2024 г.
Спасибо. А Ryanair кто-то может летал? Они пускают? Читала разные варианты. Где-то пишут, что нельзя даже с сопровождением
Ответов: 2
Испания. Туризм
Георгий
1 октября 2023 г.
Может кто-нибудь посоветовать, через кого можно купить прописку в Мадриде?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniy
7 января 2024 г.
Всем привет. Кто из Мадрида подскажите каки районы лучше не рассматривать для жизни?
Испания. Дом