Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
W
White
19 мая 2023 г.
Добрый день, сейчас правда записей нет? Визовые агентства цену ломят 20к+
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Подпишитесь на боты. Как только выкидывают слоты записаться самостоятельно возможно
W
White
Ekaterina
Подпишитесь на боты. Как только выкидывают слоты записаться самостоятельно возможно
Спасибо, буду пробовать тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
3 октября 2023 г.
Добрый день!
Хотел актуализировать информацию. Подскажите, Райффайзенбанк на данный момент продолжает работать свифт суммой 20к евро?
Ответов: 5
Испания. Деньги
S
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите Спб реально сейчас на визу С не записывают никак?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Испания. Туризм
К
18 июня 2023 г.
Добрый вечер, сейчас свободная запись на нолукратива Д?🙄никто не подается?! Весь июль полно дот и время
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
1 июля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите какой номера лота сейчас забирает карту в Валенсии?
Виза D Испания
Irene
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Можно проверенный контакт для заказа карты КЗ? Что то дорого где раньше делали 30тр теперь
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitrii
26 мая 2023 г.
Добрый день!
Райф - ББВА по прежнему от20к нормально платеж ходит? В этом месяце не делал еще. Хотел обновить инфо. Поделитесь пж кто делал перевод
Испания. Деньги
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли ограничения по оплате в Nickel есть? Не могу выкупить авиабилет?
Испания. Деньги
Sveta
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, а ответ по инвесторам приходит также в UGE? Пришел донос через 20 дней после подачи, а теперь 1.5 месяца никаких новостей.. странно. Или нет?
Виза D Испания