Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
19 мая 2023 г.
Смотрите, когда появятся билеты на Кутаиси
Затем покупаете их и стыкуете с рейсами из Кутаиси в Барсу или Мадрид
https://wizzair.com
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ю
Юлия
Оо класс) спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Планируем в Мадрид лететь из Кутаиси. Сами гр. РФ. При подачи на визу, достаточно будет приложить брони Кутаиси-Мадрид-Кутаиси? Или нужно прям из РФ брони показывать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у каких авиакомпаний можно купить возвратные билеты Барселона -Стамбул? Пегасус и Туркиши проверила, нет такого тарифа
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alexandr
6 мая 2023 г.
Подскажите сколько стоит билет Мадрид-Валенсия и где его реально купить. Сайт renfe не открывается, даже расписание не посмотреть.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
5 июня 2023 г.
Туркиши что-то дороже выходят просто, а тут есть возможность сразу их Новосибирска купить единый билет в Барселону со стыковкой в Баку
Ответов: 3
Испания. Туризм
Perez
9 апреля 2024 г.
Смотрю авиабилеты из Аликанте, Валенсия, Мурсия в МСК или СПб - по регрессо ADR на середину мая. Кто-нибудь искал? Что самое интересное по цене? Готов на смену аэропорта, чартеры и др приключения.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
20 ноября 2023 г.
Мдя. Тут бы напрашивался рейс Мадрид - Каунас и упасть в объятия РЖД, да нет этого рейса уже...
Испания. Туризм
Марина
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает, при покупке билета на автобус по маршруту Каунас -Минск стоит станция отправления - автовокзал и другую выбрать не даёт. Но потом автобус прибывает в аэропорт Каунаса. Могу я сесть на автобус в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Туризм