Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
19 мая 2023 г.
Добрый день, анкета в визовый от руки заполняется? Или есть где то файл который забить можно печатными буквами на компьютер
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Anastasiya
нужна продвинутая версия проги, работающей с пдф
Y
yulia_ka
Anastasiya
нужна продвинутая версия проги, работающей с пдф
Это я уже поняла. Продвинутой нет(
A
Anastasiya
yulia_ka
тогда лапками жмяк-жмяк
Т
Таня
В инете есть ворд форма, я уже поздно нашла, когда в ручную заполнила
Y
yulia_ka
Anastasiya
тогда лапками жмяк-жмяк
Так не жмякается там. Счас преобразовать попробую
Таня
В инете есть ворд форма, я уже поздно нашла, когда в ручную заполнила
Пошла поищу
A
Anastasiya
yulia_ka
Так не жмякается там. Счас преобразовать попробую
печатаем и вручную) я это имела ввиду
Y
yulia_ka
Anastasiya
печатаем и вручную) я это имела ввиду
А это легко!))))
K
Kunoichi
yulia_ka
В инете есть полно страниц «пдф ворд конвертер».
Подгружает через такую страницу, сохраняешь в ворде у себя - и заполняешь скок надо анкет
Похожие вопросы 🇪🇸
Галина
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто знает, можно где-то заполнить анкету онлайн и распечатать? Или печатать и от руки заполнять? (та, что при записи не подойдет)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
16 октября 2023 г.
Скажите, можно ведь заполнить анкету на компьютере? Если да, есть ли у кого-нибудь бланк в формате word?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
14 июня 2023 г.
Прошу прощения за вопрос, анкету заполняем в ПДФ или можно печатными буквами от руки?🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть электронная подпись, можно в электронном виде взять ситу в полицию для сдачи отпечатков пальцев для визы НЛ
Виза D Испания
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Виза D Испания
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Испания. Туризм
Lei
13 июля 2023 г.
Добрый день .Лучше печатать анкету (для визы )или можно ручкой вписать ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Arni
17 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста кто заказывал карту bunq , при доставке ее просто в ящик кинут или выдают строго по документу?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги