А
Алина
19 мая 2023 г.
Подскажите, если не приложила обороты это 100% отказ ?
Деньги есть на карте , справка о работе хорошая + студенческая справка, обратные билеты и брони гостиниц тоже есть

Есть хоть маленький шанс, что не откажут ? Знаю, что обороты обязательны
Ответов: 21
A
Anna
Были кейсы - домохозяйки подавали только остаток по счетам, визы дали 🤷‍♀
A
Alina
можете попробовать им на почту написать и довыслать в электронном формате [email protected]
K
Kunoichi
Уже подали?
Меня 4 дня назад завернули - идите собирайте выписки за 3 мес (каждому из меня и троих детей - оригиналы движений за 3 мес!!!), ловите новый слот и тогда аж велкам.
Я чуть не лопнула от злости, конечно. Особенно насчет «берите новые слоты»… на четверых.
А
Алина
Kunoichi
Уже подали? Меня 4 дня назад завернули - идите собирайте выписки за 3 мес (каждому из меня и троих …
Нет, ко мне были добры
Они сказали если что отправите по требованию
Но у меня проблема что карточки были заблокированы полгода
Поэтому там нули )
K
Kunoichi
Алина
Нет, ко мне были добры Они сказали если что отправите по требованию Но у меня проблема что карточки…
Вот я стала свирепа в момент, потому что лично мне непонятно, откуда у молодой девушки за стойкой столько требований безосновательных.
Я сказала: Вы же понимаете, это вовсе непросто - выловить новые слоты на четверых.
Она ответила, что я могу и не делать ничего, а сейчас до свидания типа.
А
Алина
Kunoichi
Вот я стала свирепа в момент, потому что лично мне непонятно, откуда у молодой девушки за стойкой с…
У нас была другая проблема, мы как-то не так распечатали выписки из банка
И пришлось заплатить 10 тысяч за то, чтобы прийти и податься через час
И когда они увидели , что нет оборотов, уже видимо не захотели ничего говорить
E
Ekaterina
Kunoichi
Вот я стала свирепа в момент, потому что лично мне непонятно, откуда у молодой девушки за стойкой с…
Ну почему безосновательных? С списке документов на подачу четко написано предоставить выписки за 3 Месяца. А то что девушка за стойкой не управляет входом в визовый центр, так это ж не ее вина.

Ekaterina
Ну почему безосновательных? С списке документов на подачу четко написано предоставить выписки за 3 …
Безосновательно просить эту выписку в четырех оригиналах в детские пакеты. На мой взгляд. 🤷🏼‍♀️
E
Ekaterina
Kunoichi
Безосновательно просить эту выписку в четырех оригиналах в детские пакеты. На мой взгляд. 🤷🏼‍♀️
Возможно:( я подавала в двух экземплярах на себя и на ребёнка, сразу брала все в оригиналах в банках, ибо бесплатно.
K
Kunoichi
Ekaterina
Возможно:( я подавала в двух экземплярах на себя и на ребёнка, сразу брала все в оригиналах в банка…
Логично, слава Богу у банка без оплаты печать выписок.
В итоге я оплатила прайм тайм на 4 чел, и метнулась за оригиналами.
Теперь уж куда течение вынесет.
E
Ekaterina
Kunoichi
Логично, слава Богу у банка без оплаты печать выписок. В итоге я оплатила прайм тайм на 4 чел, и ме…
Хорошо что вы делитесь тут такими фактами. Чтобы последующие не совершали таких ошибок.
K
Kunoichi
Ekaterina
Хорошо что вы делитесь тут такими фактами. Чтобы последующие не совершали таких ошибок.
Дополню про СПб:
Про прайм тайм девица озвучила не сразу.
Его срок = 2 часа.
Стоимость - 1500р/чел, по итогам включают в чек на оплату.

2 часа мне хватило (подача была в 9:00-10:00, банки как раз с 10:00 работают и еще нет никакой очереди в них)
A
Aleks-es
Kunoichi
В чём была проблема распечатать выписку? Вы это могли сделать прямо там у них. Зашли с телефона в свой интернет-банк, получили выписку, послали им на распечатку. 5 минут и всё
Выписка нужна не для того чтобы видеть миллионные обороты по счёту, а чтобы они увидели что вы не положили на счёт деньги за день до подачи только чтобы сделать себе справку с остатком.
А девочка за стойкой при приёме документов должна на сопроводительном листе (полях анкеты) поставить галочки про каждый требуемый по списку пункт. И если одной галочки не хватает, то она не имеет права принять ваши документы
K
Kunoichi
Aleks-es
В чём была проблема распечатать выписку? Вы это могли сделать прямо там у них. Зашли с телефона в с…
Одна выписка у меня была за 3 мес - оригинал у меня и копии у детей.
Она сказала НЕТ, дайте всем оригиналы.
A
Anna
Kunoichi
Одна выписка у меня была за 3 мес - оригинал у меня и копии у детей. Она сказала НЕТ, дайте всем ор…
Потому что у каждого свой пакет документов. Одна выписка - один человек , не важно сколько ему лет.
K
Kunoichi
Anna
Потому что у каждого свой пакет документов. Одна выписка - один человек , не важно сколько ему лет.
В чем проблема оригинала у матери и копий у детей?
Их пакеты не самостоятельные, а рассматриваются только в привязке к материнскому пакету.

Это мне непонятно, хотя, естественно, уже принято просто как факт.
A
Anna
Kunoichi
В чем проблема оригинала у матери и копий у детей? Их пакеты не самостоятельные, а рассматриваются …
Простите, на туристическую визу С? Каждый пакет отдельно. Никто не будет смотреть пакет матери и сравнивать с пакетом детей. И потом у детей спонсором может быть вообще другой человек.

Почему и зачем - там много...
Например, если едете по приглашению, проживающего постоянно на территории РФ, то на время вашей поездки у приглашающего должна быть действующая виза. Зачем? Прилашающий никуда не собирается, он только даёт пользоваться своей недвижимостью.
Зачем копии всех страниц паспортов, когда сами паспорта сдаются и можно убедиться, что отказов в них нет?

Но таковы привила.
K
Kunoichi
Anna
Простите, на туристическую визу С? Каждый пакет отдельно. Никто не будет смотреть пакет матери и ср…
Да я понимаю, что часто это риторические вопросы)) что есть, то есть.

Похожие вопросы 🇪🇸