Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
18 мая 2023 г.
Спасибо. Я искала на сайте консульства, ибо в бумаге указано, что апелляция в консульство подаётся.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexander
Возможно, виз. центр принимает апелляции и передает их дальше в консульство. Но это только мои догадки. Посмотрите ссылку, которую вам переслал.
Е
Елена
Alexander
Возможно, виз. центр принимает апелляции и передает их дальше в консульство. Но это только мои дога…
Да, я прочла. Исходя из неё можно подавать без записи и по доверенности, а не лично. Так и попытаемся, потом отпишусь по результатам
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Виза D Испания
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Angelina
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую в конце месяца подаваться на студенческую визу, так как поступила в магистратуру.
Подскажите, можно ли в чате где-то найти информацию с полным списком документов для нее?
На сайте консульства нет уточнений, какие документы необходимо переводить/апостилировать.
Заранее спасибо за помощь🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Виза D Испания
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
I
8 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, как мониторить, есть ли доп.запросы при первой пролонгации вида на жительство. После подачи документов пришло письмо с сылкой для мониторинга статуса, по ней вижу, что документы на рассмотрении. Но слышал вроде, что есть сайт для обмена гос.почтой и гос.документами
Ответов: 9
Виза D Испания
Mark
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почту для записи на Д в консульство СПб, так как электронная запись не доступна последнии дни.
Виза D Испания
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как записаться в консульство Испании в СПб , чтобы удостоверить личность для сертификата FNMT (цифр.подпись)? Не нашел на сайте консульства. Ну или в консульстве Москва...
Виза D Испания