Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
18 мая 2023 г.
Добрый день всем) Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас можно находиться в странах Шенгена? Виза финская,выдана весной 2022г.,на 2 года. В прошлом году была дважды в Эстонии,30 дней вышло.
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
90 дней в полугодии.
E
Elena
Ekaterina
90 дней в полугодии.
Спасибо,т.е.правила не изменились в 2023?
A
Alexander
Elena
Спасибо,т.е.правила не изменились в 2023?
Не изменились. Про правило 90/180:
https://t.me/esp_turismo/55065
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
29 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста. если закончилась на прошлой неделе учебная тархета, но сейчас на внж в другой стране. можно ли например получить испанский шенген в этой стране, въехать в течение трех месяцев и подать на продление тархеты? есть еще 2 года аспирантуры в испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли подавать документы на третье продление по ВНЖ «но лукратива»,если человек отсутствует в Испании более 180 дней? То есть, первая виза получена на год ,вторая виза на 2, и второе продление на 2 года?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает продление студ. эстансии в Валенсии? Читала, что с момента подачи ответ дают за 3 недели... Так ли на самом деле?
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если ранее в 2022 году был прилично превышен срок пребывания по визе С ( Словения) прошёл год, а сейчас подали ( с новыми паспортами уже) на воссоединение семьи, откажут в визе Д в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Анна
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на какой срок сейчас Испания дает визу С? Ранее была годовая и 2 двухгодовых визы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nara
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если я не дождалась ВНЖ(затянули на январь) , но мой прошлый ВНЖ завершился в сентябре 2022, я могу не покидая страны полететь на Канарские острова, или это будет нарушением границ? И могут не впустить обратно? По идее страна одна и та же. Подскажите, кто в курсе🙏☺️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Виза D Испания
Oksana
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы Шенгена (в Казахстан) по TIE без визы и вернуться по загран паспорту и TIE через 2 недели? Нет ли каких-либо ограничений и требований безвыездного нахождения в Испании студенту? Заранее благодарю.
Виза D Испания