Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Антон
18 мая 2023 г.
Добрый день, хочу сделать приглашение своим несовершеннолетним детям от первого брака. Подскажите пожалуйста где это делается и какой порядок ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
У вас внж?
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
18 мая 2023 г.
Добрый день, хочу сделать приглашение своим несовершеннолетним детям от первого брака. Подскажите пожалуйста где это делается и какой порядок ?
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть внж на год. Хотим детям начать делать, с чего начать ? Детям до 18 лет.
Ответов: 14
Виза D Испания
Elena
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении НЛ можно сразу несовершеннолетних детей приложить, которые по своим студенческим? Или сначала нужно дождаться решения по себе и потом детей отправлять?
Ответов: 5
Виза D Испания
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Виза D Испания
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы от имени ребёнка что-то делать, также нужен certificado digital? Или я с сертификата одного из родителей что-то делать буду?
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Виза D Испания