I
Iuliana
18 мая 2023 г.
Вот думаю наверное пойду
Ответов: 16
A
Anastasiya
Бросайте эту идею с получением тур визы, не тратьте время. пишите в консульство письмо, что ваша нужна виза familiar, прикладывайте документы мужа, документы о браке и свои. получите человеческую визу бесплатно в 3 раза быстрее.
N
Natalia
Вы как жена гражданина ЕС имеете право на резиденцию, зачем вам турвиза?
Х
Хелен
Natalia
Вы как жена гражданина ЕС имеете право на резиденцию, зачем вам турвиза?
Так не все мечтают получить эту резиденцию. ..и стать налоговым резидентом Испании
N
Natalia
Хелен
Так не все мечтают получить эту резиденцию. ..и стать налоговым резидентом Испании
Ну так если отказ по визе С, а потом с налоговой резиденцией там тоже много нюансов
Х
Хелен
Вы должны получить визу С, но не тур а фамильяр. Как член семьи гражданина ЕС.
I
Iuliana
Хелен
Вы должны получить визу С, но не тур а фамильяр. Как член семьи гражданина ЕС.
Га тот момент ещё не было заключено брака. И агент не сказала подождать. Я спросила за семейную визу она сказала такой нет ,есть только воссоединение которое до 6 месяцев делается. Вообщем запуталась меня. Ну как есть. Теперь умнее
Х
Хелен
Iuliana
Га тот момент ещё не было заключено брака. И агент не сказала подождать. Я спросила за семейную виз…
Опять очередной испанский юрист от которых у меня дёргается глаз. Виза Д это воссоединение с резидентом.
A
Alla
Хелен
Для членов семей граждан ( не резидентов ) виза С фамильяр
А для визы С фамильяр приглашение от дочери (гр.Испании)тоже за подписью комиссариата полиции нужно? Совсем запуталась.
V
Viktoria
Alla
А для визы С фамильяр приглашение от дочери (гр.Испании)тоже за подписью комиссариата полиции нужно…
Эта виза фамилиар предназначена только для тех родителей, кто находится на фин поддержке детей, при этом это нужно доказать документально. Если Вас приглашает дочь и Вы не находитесь на иждивении, то Вам полагается обычная тур виза по приглашению от дочери, оформленному через комиссариат полиции.
V
Viktoria
Alla
А если организация приглашает, то можно без полиции?
Этого я Вам не подскажу, извините
A
Alla
NaDiN
бизнес виза
Спасибо)

Похожие вопросы 🇪🇸