I
Iuliana
18 мая 2023 г.
У меня тоже отказ.
Необосновна цель,не достоверность места пребывания(хотя я по приглашению) и сомнения в том что покину зону шенгена
Ответов: 16
A
Alexander
Сурово. Сочувствую. В документах не было ляпов, типа билеты в Барселону, а жилье по приглашению в 500 км оттуда, приглашаемая без своих денег (108€ на человека за каждый день пребывания и минимум 972 евро на всю поездку) и работы и т.п?
I
Iuliana
Alexander
Сурово. Сочувствую. В документах не было ляпов, типа билеты в Барселону, а жилье по приглашению в 5…
Нет по деньгам нет отметки. Тоже нет аэропорт и приглашение в одном городе
A
Alexander
Iuliana
Нет по деньгам нет отметки. Тоже нет аэропорт и приглашение в одном городе
Дело не в отметке. Деньги, стабильный доход, работа - всё это было показано в справках, которые подали на визу? Некоторые рекомендуют даже показывать недвижимость в РФ как "привязку" к России, что человек вернется.
I
Irina
Alexander
Дело не в отметке. Деньги, стабильный доход, работа - всё это было показано в справках, которые под…
Да, я брала в Мфц такую справку, в ней одной вся недвижимость перечислена.
I
Iuliana
Alexander
Дело не в отметке. Деньги, стабильный доход, работа - всё это было показано в справках, которые под…
Да работа 10 лет в одной компании с доходом 80т. Живая печать. Выписка из банка на 1,1млн .
A
Alexander
Iuliana
Да работа 10 лет в одной компании с доходом 80т. Живая печать. Выписка из банка на 1,1млн .
Приглашение было оформлено официально в полиции?
Подавали его оригинал? По закону должен быть оригинал, хотя принимают и копии иногда.
Приглашал родственник/однофамилец? Совсем чужой приглашающий мог бы вызвать подозрения, полагаю.
E
Ekaterina
Iuliana
Скорее всего вас рассматривают как потенциальных оставанцев на учебную эстансию:(
I
Iuliana
Alexander
Приглашение было оформлено официально в полиции? Подавали его оригинал? По закону должен быть ориги…
Да в полиции, оригинал. На тот момент он не был родственником. Сейчас уже муж. Пока все собирали оформляли нас успели поженить
A
Alexander
Iuliana
Да в полиции, оригинал. На тот момент он не был родственником. Сейчас уже муж. Пока все собирали оф…
Трудно сказать, что им не понравилось тогда. Возможно, что по бумагам приглашающий был совершенно чужой человек на тот момент.
A
Aigul
Понимаю вас, сочувствую
I
Iuliana
Ekaterina
А где вас поженили, если не секрет?
В Испании. Я написала доверенность на адвоката и она подписала за меня документы. До этого я ездила в консульство в Москве и проходила собеседование что бы дали разрешение на регистрацию брака
E
Ekaterina
Iuliana
Гражданин Испании
Тогда идите уже в консульство как жена гражданина и подавайте аппеляцию там на визу

Похожие вопросы 🇪🇸