Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dimka
17 мая 2023 г.
А в чем разница куда подавать на туристическую визу - в испанский визовый центр (BLS) или напрямую в испанское консульство (которое на стремянном переулке)?
Ответов: 5
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Консульство не примет, только через визовый центр
Я
Я
Ekaterina
Консульство не примет, только через визовый центр
гражданина ЕС может и примет
N
NaDiN
консульство не занимается тур визами..
D
Dimka
NaDiN
консульство не занимается тур визами..
Я когда в консульстве получал рабочую вокруг меня куча народу получало тур шенгген
Х
Хелен
Dimka
Я когда в консульстве получал рабочую вокруг меня куча народу получало тур шенгген
Это члены семьи граждан видимо
Похожие вопросы 🇪🇸
Тим
25 декабря 2023 г.
а подача на визу D в само же консульство испании в москве идти на стремянный переулок? (почему-то на странице учебной визы идет речь про bls)
Ответов: 1
Виза D Испания
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Natalia
5 февраля 2023 г.
Вопрос. Если есть учебная виза Испании, полученная в Испании по языковым курсам, и нужна туристическая виза в Британию к родственникам. То где ее должен/может получать обладатель эстансии?
Можно ли ее получать в Испании в британском консульстве?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlаdimir
15 мая 2023 г.
Еду в Испанию по туристической визе, чтобы подаваться на студенческую с территории Испании. Для границы нужно иметь обратные билеты? Или можно честно говорить, что еду подаваться на студенческую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Семён
5 августа 2023 г.
а с карточкой внж испании можно только напрямую в Испанию лететь?
или можно как с обчным Шенгеном ехать через любую евпропейскую страну транзитом?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dimka
2 мая 2023 г.
А если родственники хотят приехать в Испанию (в отпуск на время) - им как обычно оформлять обычный туристический шенген или там есть какие-то варианты по приглашению? Или приглашения только от испанцев канает (у меня просто внж)?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rustam
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Как подтвердить адрес места жительства в Испании для при первичной подаче на визу Д в посольство в свой стране? Договор аренды или приглашение? Интересует механика как это делают обычно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Am
17 августа 2023 г.
У кого-то получилось записаться таки в СПб на подачу на учебную визу?
Это все как-то реально непонятно. Прислало консульство, что теперь этим занимается визовый центр, но на сайте визового центра есть только общая запись с туристической. И соответственно слотов там днём с огнём не сыщешь.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
И еще вопрос. Можно ли подать в консульство Мск запрос на учебную визу, а самому находиться в период ожидания в Испании по тур визе? Как вариант, подать один паспорт - без турвизы, а заехать в Испанию по второму с турвизой.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат