A
Aigul
17 мая 2023 г.
Всем привет
У меня отказ по причине отсутствия обоснований цели поездки и условий пребывания ;(
Делала документы с агентом, как думаете что могло не понравиться ?
Всем требования к документам были соблюдены
Ответов: 26
A
Alexander
Не исключено, что "агент" что-то намутил. Лучше самому делать - тогда бы знали, или хоть догадывались бы, что там не так. А так мы же не знаем, что там агент за вас подал.
Я
Я
Левота которую сунул агент
A
Anna
Молодая, незамужняя без детей - часто этих причин достаточно для отказа:(((
Ещё причина - очень красивая:)))
Опасаются за своих испанских мужчин:)
T
Tiana
Хелен
Их уже тут и не осталось почти )) Одни пополамщики ((
Или от мамкиной юбки в 40 лет только уходят 😅
A
Aigul
Anna
Молодая, незамужняя без детей - часто этих причин достаточно для отказа:((( Ещё причина - очень кра…
Спасибо большое 😃 но думаю поняла из-за чего реально, буду снова пытаться
A
Aigul
Elizaveta
Из-за броней?
Скорее всего денег было недостаточно и брони слишком дорогие относительно остатка, возможно зп маленькая, все с кем я советовалась говорят по разному но скорее всего вопрос финансов
A
Anastasiya
Aigul
Скорее всего денег было недостаточно и брони слишком дорогие относительно остатка, возможно зп мале…
сейчас вопрос визы упирается в основном в финансы. ну кроме каких-то уж совсем косяков с долкументами
A
Aigul
Anastasiya
сейчас вопрос визы упирается в основном в финансы. ну кроме каких-то уж совсем косяков с долкумента…
Да, очень жалко, что так
Потому что некоторые люди писали что им давали и с меньшей суммой остатка
A
Anastasiya
Aigul
Да, очень жалко, что так Потому что некоторые люди писали что им давали и с меньшей суммой остатка
деньги и привязка к стране гражданства. вот 2 важных момента. особенно при оформлении визы по приглашению.
I
Irina
Aigul
Да, очень жалко, что так Потому что некоторые люди писали что им давали и с меньшей суммой остатка
Да, и это удивительно. Причем кому-то просто с остатком, без движения, а еще тут писали, что с 50000 дали визу. И что сильно много - тоже плохо. Угадайка.

Irina
Да, и это удивительно. Причем кому-то просто с остатком, без движения, а еще тут писали, что с 5000…
Да это лотерея, у меня причем еще была виза во Францию и внж там же лет 5 назад, я соблюдала все требования и вовремя выехала, но видимо и это их не убедило
A
Aigul
Ira
А у вас сколько было на счету? билет+отель+108 в день?
Не считала по евро в день, но было 276 на счету, брони на 150к авиабилеты, отель на 600 евро, все делал агент
Возможно это и стало причиной отказал
I
Irina
Aigul
Не считала по евро в день, но было 276 на счету, брони на 150к авиабилеты, отель на 600 евро, все д…
Так у вас денег очень мало просто. Отминусуйте билеты, отель - ничего вообще не остается. Даже если брони реальные. Неужели агент не увидел этого?
A
Anastasiya
Aigul
Привязка к стране вы имеете ввиду есть офиц работа или нет ?
да. потому что человек без кола и двора, а еще и с деньгами от приглашающего - это прямо потенциальный нелегал...
A
Aigul
Anastasiya
да. потому что человек без кола и двора, а еще и с деньгами от приглашающего - это прямо потенциаль…
У меня не было приглашения, но вот то, что я самозанятая возможно причина так думать
I
Ira
Aigul
Не считала по евро в день, но было 276 на счету, брони на 150к авиабилеты, отель на 600 евро, все д…
Попробуйте подать апелляцию ,выкупите авиабилеты эти и отель и закиньте на счет денег больше
A
Aigul
Ira
Попробуйте подать апелляцию ,выкупите авиабилеты эти и отель и закиньте на счет денег больше
Это быстрый процесс ?
Насколько я знаю при апелляции нельзя донести новые вводные
A
Aigul
Ira
Нельзя с новыми бронями ?
Вроде нет, но я не изучала этот вопрос

Похожие вопросы 🇪🇸