Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Diana
17 мая 2023 г.
Это само собой , вопрос в том что на подачу документов сестра может поехать без родителей ? Со мной по согласию нотариальном от родителей
Ответов: 1
Испания. Туризм
В
Васильева
А какие проблемы? Паспорт у нее есть же
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
30 июня 2023 г.
Подскажите может ли сестра подать документы за свою несовершеннолетнюю сестру на визу с нотариальным согласием? Ранее подавала без каких либо проблем, сейчас отказывают
Испания. Туризм
Daria
16 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заполняю на ребенка меркурио нужно вводить данные доверенности нотариальной от отца?
Ответов: 5
Виза D Испания
HollyDollyBalls
24 августа 2023 г.
Подскажите, действительно ли ближайшим родственникам турвиза бесплатно при наличии внж у родителей/детей/супругов? На одном форуме сказали, что с копией моего внж + свидетельство о рождении моим родителям нужно будет платить только услуги визового центра и страховку
Испания. Туризм
Elena
6 июня 2023 г.
А ещё вопрос. Я разве сама не могу податься с документами от работодателя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Serj
3 июня 2023 г.
Можно ли родственникам получить справку об отсутствии судимостей в Москве по не нотариально заверенной доверенности?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elvira
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если Виза нужна только ребёнку, у родителей виза уже есть, в поездку собирается с родителями, нужно ли нотариальное согласие на выезд ребёнка, или достаточно визы родителей приложить ?
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания
Анна
5 апреля 2023 г.
Напомните пожалуйста - доверенность от отца на все действия с детьми вне РФ должна быть нотариальная с апостилем? Где его делать? МФЦ? И с присяжным переводом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
6 января 2023 г.
Как быстро выходит из Минюста апостиль на нотариальное согласие от отца на переезд ребенка?
Ответов: 49
Виза D Испания
Natalia
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, на ребенка 1,5 года спонсоркие письма прикладывать от обоих родителей можно? И нужно ли приложить справку с места работы родителей? Или только выписки со счетов?
Ответов: 2
Испания. Туризм