Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
17 мая 2023 г.
Мне заполнился гораздо больше мелкий самолетик ATR72, на котором марокканцы везли из Касабланки в Валенсию)
Ответов: 1
Испания. Туризм
L
Lokofunt
Ага,винтовой
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
28 апреля 2024 г.
По времени быстрее через Белград ( air Serbia) или Касабланку (air Maroc). По цене... Себе купила достаточно дорого, знакомой на 29.04 Москва -Белград -Валенсия с багажом за 26 т.р. Опять же багаж в Москве загрузить, в Валенсии вынуть 😄
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
1 июня 2023 г.
Тут кто то спрашивал про перелет Эйр Сербия до Валенсии с пересадкой час. Сегодня летели, второй самолет ждал несмотря на небольшую задержку рейса из Москвы. Но багаж не долетел. И даже инвалидное кресло потеряли по дороге. Такой путь хорош налегке исключительно, без багажа
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergey
1 апреля 2023 г.
Смотрите, мне например в Валенсию надо было и туда удобненько через Сербию гнать.
Сербские авиа за довольно небольшую сумму денег позволяют перевести багаж размермо с квартиру.
Испания. IT, связь, электроника
Oxana
4 июля 2023 г.
Добрый день. А кто-то летал в Барсу через Армению и Дюссельдорф? Интересует, сколько времени может занять пересадка в Дюссельдорфе, с учётом паспортного контроля (поскольку прилетаю из Армении).
Дело в том, что авиакомпания рейс перенесла. И у меня всего 2 часа между самолётами остаётся. Волнуюсь, успею ли... Без багажа.
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Vasiliy
18 декабря 2023 г.
Разряжу немного обстановку. Вернулся из поездки в астурию. С удивлением узнал что бывают в Испании тоннели в которых разрешенная скорость больше чем 80 км/ч
Испания. Авто
Ana.
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто плыл из Валенсию на Майорку паромом Balearic или Transmediterranea? Комфортно было? Или лучше все-таки самолётом? Интересно было бы послушать отзыв))
Ответов: 13
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
а если я прилечу в Испанию в Барселону, а потом самолетом в Аликанте, могу я declaracion de entrada оформить уже в полиции аэропорта Аликанте?
Виза D Испания
Sergey
1 июля 2024 г.
Зависит от машины. Я взял Polestar 2 и пару пакетов с пробегом, чтобы 1750 км/месяц было
Испания. Авто
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Ответов: 3
Испания. Туризм