Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
17 мая 2023 г.
Летал через Касабланку лет 7 назад, как то совершенно выветрился у меня этот аэропорт из памяти...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Е
Евген
Ну такой , ничем не примечательный.. Как пататас бравас, о
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 августа 2023 г.
Всем доброго утра, ехал сегодня в аэропорт Валенсии, вспоминая мытарства здесь о доступе... внял ремендациям на указателях на АР7 и доехал до 370 дороги, через китайские склады доехал, на препоследнем круге свернул опять по навигации временной Акропуерто и на 3 км раньше навигации в машине заехал в аэропорт - так что смотрим на знаки и подсказки на дороге и все отлично!
Испания. Авто
Nick
29 июля 2023 г.
Всем привет.
Может кто-то знает как вернуть машину арендованную в Alamo в аэропорту Барселоны?
Я её пригоню в 7 утра но они работают только с 8. Так долго ждать не могу так как рейс.
🇪🇸 Испания чат
Анна
28 июня 2023 г.
Так, значит я вообще через другой аэропорт в прошлый раз летела туркишами..?
А от этого Сабина Гёкчен куда на ночь можно в пределах 50€ уложиться?
На полу не могу - корона свалится )))
Ответов: 11
Испания. Туризм
Vasiliy
12 июня 2024 г.
Я уже специально залез и у меня вообще 26 евро получилось, и все же правы, просто у все разные терминалы и даты и ещё что-то. Ну так сколько стоит парковка в аэропорту, кто знает?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Эээ...
Это, как я понимаю, не совсем в 5 минутах езды от аэропорта) Сколько стоило такси до этого отеля?
Испания. Туризм
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
6 декабря 2023 г.
У меня вопросик, так как гугл меня только запутал. В аэропорту Аликанте, где лучше оставить машину на сутки? Там что-то богатый выбор парковок, не пойму куда ставить в итоге. Днем оставляла на центральной, рядом с зоной прилёта.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olesia
10 июня 2024 г.
Я счёт в фф открывала сама, специально летала в Астану ещё в прошлом году
Испания. Деньги
Groom
16 сентября 2023 г.
Про передачу машины, я так делал. Я выехал и оставил машину на парковке в аэропорту Хельсинки, потом отправил знакомому доки и ключи в Ирландию, он прилетел в Хельсинки и уехал в РФ. Ни слова не сказали. Правда это было в прошлом ноябре
Испания. Авто
Roman
27 июля 2023 г.
У меня сработал аргумент что я был в центральном и меня послали к вам, так как въездом управляет аэропорт (до этого я нигде не был)
Испания. Образование