Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Eduard
Можно ручкой
Похожие вопросы 🇪🇸
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Испания. Туризм
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
Yulia
8 марта 2023 г.
Добрый день! Я записалась на отпечатки, какую форму теперь нужно скачать?
Не могу разобраться...
Ответов: 45
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Виза D Испания
Наталья
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста какую анкету нужно заполнять на подачу первичных отпечатков пальцев в экстрахерию?
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько критично, при записи на подачу визы не правильно записали фамилию, нужно о, записали а, нужно писать чтобы исправили?
Виза D Испания
Елена
24 января 2023 г.
Предстоит сдача отпечатков пальцев для оформления ВНЖ.Как проходит?Подскажите, пожалуйста,там просто сдаешь документы и отпечатки,чтобы понимать, что ожидать (языка не знаю)?Спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
Александр
12 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Скачиваю анкеты с сайта консульства в пдф. Она не редактируемая.
Как ее печатно заполнять?
Испания. Туризм