Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, как быстро можно поймать запись на тур визу? Екатеринбург.
Пытаюсь всю эту неделю и прошлую, но все красное
Заплатить турагентству?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Eduard
Подписаться на платного бота, который пришлет вам уведомление, когда появятся свободные даты
Похожие вопросы 🇪🇸
А
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как происходит перелет между странами ЕС?
И каким образом они проверяют визу? Как-то ее сканируют, проверяют через систему или просто смотрят даты?
Я просто получала туристическую, отменила бронь отеля по которой получала визу и теперь страшно, что ее аннулируют и я не доберусь до конечного пункта))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Ответов: 5
Испания. Хобби
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм