Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Igor
16 мая 2023 г.
господа, а как консульство или пограничники относятся к тому, что например, виза запрошена на 30 дней пребывания, а по факту откатал только 15 дней?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Без проблем. Это всё мелочи. Ваше право уехать раньше или даже вообще не ехать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Alena
20 июня 2023 г.
За сколько дней до окончания срока действия студ.резиденции (карточки) можно въезжать в шенген? Например , заканчивается 15 августа, хочу въехать 10го, у кого-то были проблемы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Ответов: 8
Испания. Образование
Mark
21 апреля 2024 г.
А полицейский вообще внутрь не запустит, если, к примеру, номер лота, вывешенный на двери отделения меньше номера лота, который у меня в выданном документе, при этом, 30 дней уже прошли (при условии, что сита есть на день посещения)?
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Tiny
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, касательно брони билетов. В случае если бронь, например, на 15 дней, но доки будут проверять дольше, то бронь слетит и в консульстве ее тогда уже не увидят?
Испания. Туризм
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Испания. Образование
Эля
1 апреля 2023 г.
А у кого нибудь было ,что паспорт в консульстве больше 15 дней был?
Испания. Туризм