Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mel
16 мая 2023 г.
Доьрый вечер, можно глупый вопрос, как купить билет за рубли на оф. Сайте туркишей??
Ответов: 6
Испания. Туризм
О
Оксана
Я оплачивала картой Юнион Пей. А еще если маршрут полный М-Ст- …. - то можно в кассах Турецких авиалиний. Но лучше вначале позвонить. Все меняется постоянно
Y
yulia_ka
Можно. С карты Тиньков все прошло
M
Mel
Оксана
Я оплачивала картой Юнион Пей. А еще если маршрут полный М-Ст- …. - то можно в кассах Турецких авиа…
Благодарю
Я
Я
Взять и купить
M
Mel
Я
Взять и купить
Принимает росс карты?
Я
Я
Mel
Принимает росс карты?
принимает
Похожие вопросы 🇪🇸
V
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас оплатить билеты/ сделать удержание цены у Туркишей картой мир?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Olga
18 октября 2023 г.
Доброго утра всем.Можно ли оплатить билет российской рублёвой картой виза на сайте турецких авиалиний?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Raye
18 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то может дать точную инструкцию как оплатить росс картой на сайте туркишей? У них даже в списке валют нет рубля!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, напрямую у АйрСербия можно купить билеты? Картой соответственно не РФ
Испания. Туризм
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Natali🩵
1 сентября 2023 г.
Добрый день
Как-то можно забронировать на букинге отель с бесплатной отменой с российской карты?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Виза D Испания
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, не могу оплатить билет на сайте Wizz
По какой причине может быть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
4 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по поводу поездов до Франции? От барсы)
на сайте рене не поняла как купить? Есть возможность купить за 1 день до отправки? И
Испания. Туризм