🤌
🤌🏼
16 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает если летишь с анадолу ( туркиш) у них написано что можно взять в кабину ток одну ручную кладь
У меня чемодан допустимые размеры и рюкзак
Уже прошла на посадку с посадочным и непонятно куда сдавать багаж ; я его оплатила на всякий случай

Меня пустят в самолет в с двумя ручными кладями или развернут и надо бежать сдавать ? У кого есть опыт ? Поделитесь пожалуйста

На посадке нет сотрудников пока спросить не могу
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Да пустят, куда они денутся. Вы ещё можете в дьюти фри купить пару пакетов подарков
Y
yulia_ka
Ничего турки не проверяют с личной ручной кладью. Идите спокойно

Похожие вопросы 🇪🇸

Timofey
31 августа 2023 г.
Есть ли кто-то живущий в провинции Барселона, кто зачёл себе российский стаж уже после сдачи экзамена и получения пластикового ВУ?
Я следил за топиком в чате и нюансов конечно немало, может кто-то поделится своим успехом.
Автошколу я пытался убедить приложить справку о стаже, но они мне ясно дали понять, что не будут этого делать. У меня была сита на июль в консульство Барселоны для получения справки (планировал получить её до экзамена), но в итоге перенёс на начало сентября, чтобы справка была меньше 3 мес на момент когда будет на руках пластик. Пока план у меня такой: взять справку в барселонском консульстве о стаже, дождаться пластикового ВУ и взять ситу в DGT Таррагоны. В DGT Барселоны я так понял лучше не лезть. Туда и ситу сложно взять, плюс есть вероятность отказа в зачёте стажа (видел что у кого-то в чате так было). Может у кого-то в другом DGT в Каталонии получилось всё сделать? Или самый верный вариант ехать в Валенсию?