Т
Таня
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, вопрос про билеты, как оформить возвратные лучше, чтобы вернули без проблем деньги? Если через сайты агрегаторы, они возвращают?
Ответов: 20
E
Eduard
при оформлении билетов нужно выбрать возвратный тариф 🤔
Т
Таня
Eduard
при оформлении билетов нужно выбрать возвратный тариф 🤔
Я понимаю, у меня вопрос, кто сталкивался и возвращал у агрегаторов. Например супер касса и подобные
M
meow
Таня
Я понимаю, у меня вопрос, кто сталкивался и возвращал у агрегаторов. Например супер касса и подобные
Если у вас есть время ожидать возврат несколько месяцев, есть желание постоянно напоминать про возврат - то агрегаторы хороший выбор. Надо понимать, что это посредник и что это займет на много больше времени, чем возврат билета напрямую при покупке билета напрямую.
E
Eduard
Таня
Я только один раз возвращал через Тинькофф.Путешествия. Но там был вынужденный возврат, когда аэропорты на юге закрыли.
В целом, и у авиакомпании напрямую возврат денежных средств займет не один день
Я
Я
На сайте авиакомпании
Т
Таня
Я
На сайте авиакомпании
Нет иностранной карты оплачивать
I
Irina
Eduard
Я только один раз возвращал через Тинькофф.Путешествия. Но там был вынужденный возврат, когда аэроп…
И всё же у них быстро. KLM - было дня 3-4, Туркиши, тут писали, чуть ли не 2 дня, даже Аэрофлот вернул дней за 5.
Т
Таня
Я
Можно и без
Но туркиши разве оплачиваются рус картой?
N
NaDiN
брать у самих авиакомпаний напрямую. и тогда никаких проблем сдать/поменять
E
Elena
One two trip - просто даже не отвечают
Через год после покупки отписались, что билет невозвратный😏😏😏
E
Elena
Таня
А вы считали, что возвратный, это написано на билете было?
Да мне казалось что со штрафом возвратный
Сейчас уже не посмотришь
Надо всё фоткать при покупке, потом в билет уже не зайти.
Но не дозвониться, не дописаться было невозможно((((
Потом уже открыла отзывы , там народ много негатива пишет… у них головной офис в Вене, им вообще всё равно, что мы думаем о них
Хотя если точно ничего не менять и не сдавать- прекрасно покупали билеты и летали через них, всё отлично было
E
Elena
Таня
Ясно, поняла, что возвратные у авиакомпаний надо брать
Я брала на Air Serbia возвратный билет и платила иностранной картой. Понадобилось изменить дату вылета на пораньше. Поменять билет в РФ через представительство нельзя, нужно обращаться в головной офис. Телефон только один - колл-центра. Дозвониться невозможно. Пришлось покупать второй билет. Прилечу в Белград и попытаюсь получить возврат.
Т
Таня
Elena
Я брала на Air Serbia возвратный билет и платила иностранной картой. Понадобилось изменить дату выл…
Иностранной картой своей? Или можно, чтобы оплатил другой человек?
E
Elena
Таня
Иностранной картой своей? Или можно, чтобы оплатил другой человек?
Своей. Смысл в том, что если оплачивали в валюте, в РФ билет не поменяют/деньги не вернут.

Похожие вопросы 🇪🇸