Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
15 мая 2023 г.
Ну пока только автобус из Тбилиси. Но у Азимут билеты по 17к в один конец
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Вместо автобуса будет лавочкотревел
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
Sergio
5 мая 2024 г.
В общем, небольшой отчёт.
На зелёных номерах сегодня пересёк границу ИЗ России в ЕС, через Эстонию. На границе никого, кроме очереди из фур на > 5км. Таможился по заезду до 19.12 :)
Ответов: 20
Испания. Авто
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
21 февраля 2024 г.
Ну да, какой тогда смысл пилить до Чернышевского, где поезд будет только в 12-12, если можно выйти в Минске в 5 утра и на 6 часовой автобус
Ответов: 7
Испания. Туризм
Janna
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Автобус Эколайнс из Хельсинки- в Спб высаживает в Спб только остановке автовокзала ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Испания. Туризм
Максим
17 февраля 2024 г.
на автобусной остановке 3го мая у автобусного автовокзала. за 20 минут до времени там уже будет много русских, так что перепутать сложно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Испания. Туризм
Сергей
12 мая 2023 г.
Другой вариант до минвод за 2500 и оттуда быстрее есть до Тбилиси, в деньгах также, но по времени быстрее, чтобы попасть под рейс в 0.30 Тбилиси-Аликанте
Испания. Туризм
Olya_0207
16 августа 2023 г.
Доброе утро. Ещё вопрос по Стамбулу, кто недавно там был, аэропорт Стамбул IST. Там по-прежнему WiFi бесплатный только на один час, а дальше оплата только по карте, и российские карты не проходят? Спасибо
Испания. Туризм