Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aigul
15 мая 2023 г.
Добрый день
Пришло сегодня сообщение что рассмотрели заявку и отправили паспорт курьером.
Подавала 2 мая, сегодня 15, как думаете тот факт что так быстро, может быть к отказу ?
У кого были такие быстрые рассмотрения?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Alex
Абсолютно нормально
I
Iuliana
Мне тоже смс пришла. Подавала 27.04 в Ростове
I
Ira
У меня 6 рабочих дней - быстро не значит отказ)
A
Aigul
Ira
У меня 6 рабочих дней - быстро не значит отказ)
Вам выдали да ?
I
Ira
Aigul
Вам выдали да ?
Ага
A
Aigul
Iuliana
Мне тоже смс пришла. Подавала 27.04 в Ростове
Я вот тоже в Ростове
I
Iuliana
Aigul
Я вот тоже в Ростове
Девочка из моего города написала что на 4й день уже у неё был(новороссийск)
A
Aigul
Iuliana
Девочка из моего города написала что на 4й день уже у неё был(новороссийск)
Чудеса) отличные новости
Похожие вопросы 🇪🇸
Inessa
15 декабря 2023 г.
Подача 5.12, сегодня пришло смс, что паспорт отправили. Как-то быстро, да?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Динь
19 мая 2023 г.
А сегодня утром обсуждали страховку. К каком в итоге пришли выводу? Нужно чтобы была уже действующая и с квитанцией по оплате на момент подачи документов? Или можно чтобы начинала действовать только с момента въезда?
Ответов: 2
Виза D Испания
.
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Пришёл отказ сегодня
14 дней ждала
Скажите на какую почту посольства нужно написать,что бы узнать причину отказа развёрнутую?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Iva
14 апреля 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста 🙏
Если сегодня пришла смс от визового центра, что паспорта переданы в курьерскую службу, то - есть ли шанс, что их доставят завтра, в субботу? Доставляют их курьеры по субботам? Или только в понедельник теперь?
Может кто-то сталкивался?
Испания. Туризм
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
10 ноября 2023 г.
Сегодня подавала документы на визу .Со вчерашнего дня заработала доставка паспортов .Стоит 1600.Сказали ,что теперь документы в консульство будут отправлять в тот же день или максимум на следующий день т к теперь теперь хватает работников . На вопрос когда ждать ответ , всё так же ,в течении 45 дней.Но есть надежда,что будут быстрее паспорта выходить
Испания. Туризм
Slava
24 мая 2023 г.
Добрый день. Отправил в Bunq тархету, чтобы снять refugee статус и зачислить деньги. Насколько быстро они отвечают на такой запрос? Что-то второй день молчат…
Испания. Деньги
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Zylfya
19 мая 2023 г.
Добрый день. Возвращаюсь со вчерашним вопросом у кого нибудь , кто на стадии подачи документов удалось записаться в Консульство на подачу документов? Из тех кто отправлял письмо на этой неделе? И есть ли информация через bls как подаваться?
Виза D Испания