Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
14 мая 2023 г.
Я летела из Баку в Москву осенью, молилась всем богам, чтоб не развалился самолёт, кормили преужасно. Ценник у них недешевый. Вот интересно, для Европы они что-нибудь изменили с сервисом?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
А что, старый самолет? Родственники летали по маршруту Милан - Баку - Москва и Москва - Баку - Дубай, были более чем довольны
Похожие вопросы 🇪🇸
Васильева
4 мая 2023 г.
Только прилетела в Москву Валенсия-ночь в Стамбуле, утром вылет в Москву. Поменяли туркиши борт, вместо большого самолёта - маленький, такой кошмар-места все поперепутали, людей из бизнес сажали в хвост🙈
За такие деньги, и еще летели страшно, трясло и кидало. Не ожидала от туркишей. Одно утешение-с Лепсом летели😄но он то в бизнесе естественно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nadia
13 июня 2023 г.
Вопрос возник из-за того что муж (гр. РФ) подавался из Еревана, и обратный билет прикладывал только до Стамбула, визу дали. Я буду подаваться в Мск, билет обратный тоже хотела до Стамбула, но что-то стала сомневаться (вдруг по разному проверяют? никто ж не знает)) В любом случае, спасибо всем откликнувшимся🧡
Ответов: 7
Испания. Туризм
Zar
31 марта 2024 г.
Просто ща осенью летела из Дубая в Москву, мння остановили и даже спрасили о ювелирке, которая была на мне… а кольцо, которое я положила в сумку, она проверяла на свету…. Новое оно или б/у🙄 при том , что оно не было ни в коробке ,
Ответов: 6
Испания. Туризм
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alék
29 октября 2023 г.
Ребята, кто-то летал Пегасом через Стамбул в Москву? Пересадка удобная? Терминал один? Гейты обычно рядом? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alék
29 октября 2023 г.
Ребята, кто-то летал Пегасом через Стамбул в Москву? Пересадка удобная? Терминал один? Гейты обычно рядом? Спасибо.
Ответов: 32
Испания. Туризм
Svetlana
3 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Из Стамбула в Москву сейчас есть много рейсов, в том числе, поиск выдаёт такие компании как Азимут и S7. Они действительно летают? S7, например? Кто-то летал в последнее время? Без пересадок имею ввиду. И действительно ли Победой очень неудобно лететь?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Zar
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать мнение и сравнение тех, кто летал в Москву и через Стамбул и через Баку!? Какие самолеты у азерэйр? Сервис?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olol
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в последнее время из РФ покупал билеты на Pegasus? Второй день пытаюсь, сайт дёргается, висит, показал хороший билет Москва-Мадрид, но нет расшифровки, потом опять зависит. На авиасейлз вообще нет предложение на Pegasus. Спасибо за любые рекомендации.
Ответов: 14
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
У меня был летом путь - Москва Минск
Минск кстати адский но я там ток на вокзале была нигде карты не принимали удивило ток нал
Потом из Минска на адском автобусе ) граница пешком в Вильнюс и оттуда я кажется в Стокгольм улетела и ночевала в отеле при аэропорту >> барса
Отель понравился такой прикольный прям с окнами панорамными на взлетную полосу 😄😄и модный какой-то сделан внутри прикольно был
Спала там часов 5.30 примерно выспалась не пожалела вообще что осталась там
Некоторые люди считали что 5-6 часов можно поспать в аэропорту
Ответов: 10
Испания. Туризм