Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
14 мая 2023 г.
Италия, Франция, и ехать через них, если боитесь, что турки завернут
Ответов: 3
Испания. Туризм
N
Nadya
Поняла, спасибо
Италия/Франция сейчас нормально дают?
Т.к. москва - Стамбул - Италия или Франция - Испания?
Л
Любовь
Nadya
Поняла, спасибо Италия/Франция сейчас нормально дают?
Италию мониторю, дали человеку на 2 недели, чуть больше, чем на поездку, другому дали на поездку.
Похожие вопросы 🇪🇸
M_Arina
25 июля 2023 г.
Друзья, кто летал : Ереван- Рим-Барселона ( с испанской визой). итальянцы пропускают дальше в шенгенскую зону? Вопрос возник из-за финского примера)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Denys
23 июня 2023 г.
Имеет смысл, если катаетесь по ближайшим странам Италия, Франция, хоть неск раз в год туда сюда
Ответов: 7
Испания. Авто
Basilio
13 июня 2023 г.
Простите за глупый вопрос, а виньетка для чего нужна?
Если авто на испанских номерах надо что-то заранее купить/приклеить в случае поездки в Португалию, Францию, Италию и далее по ЕС?
Ответов: 1
Испания. Авто
Тагуи
26 июля 2023 г.
И в Турции, и в Италии пропустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
14 января 2023 г.
Будем надеяться что пускают транзитом через Германию , если кому интересно - поделюсь
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elizabeth
22 июня 2023 г.
Добрый день, русским через Германию ок лететь с испанской визой в Испанию ?)) Или лучше не рисковать
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Друзья, а если турист летит из Барны в РФ через Гданьск, поляки же пустят? Чет я их боюсь уже
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Добрый день, мама летит в Испанию
Но влет в Италию , поэтому делаем итальянскую визу. Есть ли смысл написать, что она будет еще в Испании без приложения билетов. Не могут же они дать только на Италию визу, шенген ведь… туплю
Друзьям дали под поездку Испания на 15 дней с одним влетом.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Polina
4 июля 2023 г.
Кто-то влетал туркишами по неоткрытой французской визе, не было придирок?
Ответов: 5
Испания. Туризм