Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nadya
14 мая 2023 г.
Здравствуйте
Нужно помочь оформить барыше тур визу. Смотрю даты записи - в мае все дни заняты, июнь не дает смотреть
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Какую именно визу?
N
Nadya
Alex
Какую именно визу?
Вот я думаю, что лучше оформлять - туризм или приглашение?
A
Alex
Nadya
Вот я думаю, что лучше оформлять - туризм или приглашение?
Приглашение от кого и на какой срок планируется поездка?
N
Nadya
Alex
Приглашение от кого и на какой срок планируется поездка?
Приглашение от резидента Испании (не родственник), поездка на месяц. Например, в августе
A
Alex
Nadya
Приглашение от резидента Испании (не родственник), поездка на месяц. Например, в августе
У девушки испанские визы были?
N
Nadya
Alex
У девушки испанские визы были?
Нет. Был шенген другой страны (сейчас не знаю какой)
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Сергей
15 апреля 2024 г.
Подскажите! Если планирую визу в июле получить , щас может начать делать? Бронь отеля и вылет щас проходит, букинг и возвратные брони отеля при подаче на визу! Спасибо любому мнению
Испания. Туризм
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста🙏.
Получили разрешение на учебу (продление) - бумагу из Extranjería. Теперь хотим получить карточку студента. Запись на отпечатки пальцев есть только через 2 месяца, а по закону мы должны подать на карточку в течение месяца. Что делать?
Виза D Испания
А
25 мая 2023 г.
Добрый день!
если нужно податься в середине июня, когда начинать ловить запись в визовый? За неделю где-то выкидывают, да?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания