Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
14 мая 2023 г.
Мне билеты , туда и обратно с Москвой обошлись 88000
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Если бы фигней не занимались то взяли бы туда обратно азалом, было бы тыщ на 10-15 дороже.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 декабря 2023 г.
Оу. Из Ебурга...
Из Москвы билеты продают пока
Испания. Туризм
EM
29 августа 2023 г.
буквально несколько дней назад перелет из Москвы с багажом (билеты туда обратно) менее 100к на одного
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiya
29 августа 2023 г.
буквально несколько дней назад перелет из Москвы с багажом (билеты туда обратно) менее 100к на одного
Ответов: 33
Испания. Туризм
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
niko
6 октября 2023 г.
в общем приехал я в терминал т2 в барселоне, нажал кнопочку, а мне не дало билетика
ну думаю ладно. на выезде оно считало мои номера, сказало суй карточку, я сунул карточку и уехал
сегодня я снова приехал в т2, но в этот раз билетик мне дало
билетик я оплатил, поехал на выезд, там автомат считал мои номера и сообщил что я задолжал ему 500 евро
Испания. Авто
Георгий
11 февраля 2023 г.
Я имею ввиду билет на автобус
🇪🇸 Испания чат
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Ответов: 3
Испания. Туризм
Татьяна
4 августа 2023 г.
Я уже успокоилась, билеты собралась брать, а тут
Виза D Испания
Natalia
16 августа 2023 г.
Проверила цены на Pegasus.. Ноябрь, декабрь до Стамбула уже 90 евро. В январе по 70 билеты.
Испания. Туризм
Мария
7 февраля 2024 г.
Билеты куплены через турцию в мадрид :(
Испания. Туризм