Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
14 мая 2023 г.
У меня товарищ недавно через них летел, сказал, вообще нет проблем
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
А моя знакомая вылетела позже на пять часов .
С
Сергей
Хелен
А моя знакомая вылетела позже на пять часов .
Видимо не повезло, мой товарищ вообще без проблем все вовремя
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
24 апреля 2023 г.
Я почитала. И друзья у меня с Питера приехали с пуделем. Вообще без проблем. На въезде даже не спросили ничего. Сказали что в ветлечебнице сходили и на учет поставили. Час потратили.
🇪🇸 Испания чат
Elena
6 июня 2023 г.
Его же вроде совсем недавно отменили... Или я безбожно отстала от жизни
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Vadim
20 марта 2023 г.
У нас на курсах в Аликанте один товарищ сказал, что якобы появилась не давно. Вот и проверяю
Виза D Испания
Natalia
15 января 2024 г.
Дозвонилась я в мапфре, сказала насчёт соседей.. Вышло, что им не дозвонился мастер или что-то типа того. Записали информацию, и перезвонят соседям. 🙈на вопрос, должна ли я контролировать процесс, она поддакнула, что да, конечно... Но думаю, что вообще, не совсем меня поняли, что за новая проблема, и чем те недовольны 🙈
Я представляю, как бы мне вынесли мозг соседи, если бы не было страховки! 🤬
Испания. Дом
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
Vitaly
11 июля 2023 г.
С Кайшей, где у меня счёт, общаться совершенно невозможно. На мой вопрос они ответили: приедете-подпишите.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kseniia
14 сентября 2023 г.
Час назад , чг -хорватию , проехали друзья , без проблем , через игало
Испания. Авто
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
2 января 2023 г.
похоже, что впн какой-то левачный совсем был, через корп ходил - проблем не было
Ответов: 4
Испания. Деньги