Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
Если у вас виза не на однократный въезд, а мульти/2 въезда, то чего ж не пустят?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если есть мульти виза 90 дней. Можно ли выехать из зоны Шенгена на несколько дней и снова заехать в Испанию на 90 дней?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Виза D Испания
Светлана
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: я въезжаю в Испанию с 30дневным Шенгеном и в этот же день подаюсь на студ эстансию.
Вопрос: как легализовать детей (8 и 13 лет) если они приедут на 5 дней позже и Шенгена у них будет только 25 дней?
Есть ли смысл везти их со мной, так, чтоб у них тоже 30 дней было на момент моей подачи?
Ответов: 8
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
13 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче на ВКС из Испании при заезде по турвизе нужно ли, чтобы срок её окончания был 30 дней и более?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kristy
30 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно находиться в Австрии, имея ВНЖ Испании?
Насколько я слышала, в Германии разрешено находиться 60 дней подряд, затем выезд на 30 дней, и снова можно 60. А как в Австрии?
Не хотелось бы чего-нибудь нарушить, чтобы ВНЖ не отобрали ))
Ответов: 6
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Добрый день, въехали по визе но лукратива в Испанию, до истечения трёхмесячного действия визы остались две недели, подскажите я могу сейчас слетать на несколько дней в Сербию и вернуться по ней обратно в Испанию?
Виза D Испания
Mikhail
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сейчас нахожусь в Испании по турвизе, и в марте планирую подать документы на студенческую эстансию (яз. курсы). В апреле нужно на неск. дней улететь в другую страну (не Шенген) и вернуться обратно. При этом визовые сроки нарушены не будут, запас по дням есть. Разрешено ли это? Т.е. покидать Испанию в период рассмотрения документов.
Виза D Испания
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
E
10 февраля 2023 г.
Подскажите,у меня шенген Испании обычный туристический на 20 дней,хочу переделать на студ визу(учить язык остаться) есть какие-то проблемы,просто везде пишут,должно быть в запасе от 30-60 дней прежде чем подавать документы
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат