Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Viktoria
Ryanair, Finnair, Norwegian airlines
Эти 3 а/к имеют прямой рейс Алик-Хельс
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
14 апреля 2023 г.
Скажите, можно ли брать билеты Аликанте-Хельсинки, а оттуда на автобусе в Санкт-Петербург? Фины выпустят?
Ответов: 4
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у каких авиакомпаний можно купить возвратные билеты Барселона -Стамбул? Пегасус и Туркиши проверила, нет такого тарифа
Ответов: 9
Испания. Туризм
Nadezhda
28 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли транзитом ,с билетами до Аликанте,имея недвижимость визу С,с внучкой,въехать в Финляндию на автобусе до аэропорта
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
А
17 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что дальше делать,как оплатить билеты на самолет?Зашла в свой аккаунт,но именно этот билет не добавляется в корзину😭
RyanAir
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Елена
29 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, если прилетела в Хельсинки одной компанией, а дальше лечу другой, регистрация онлайн на все пройдена. Можно не выходить из зоны прилета, дождаться своего рейса или нужно выйти и пройти паспортный контроль по новому? Вдруг пришло в голову🙈
Испания. Туризм
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Подскажите, через aviasales кто-то брал билеты (компания Pegasus), пересадка в Стамбуле? Все нормально было?
Виза D Испания
Наталья
17 октября 2023 г.
Не могу купить билеты из региона РФ в Испанию.. Ищу на авиасейлс смарт маршруты, перекидывает на купи билет и все.. За несколько секунд цена меняется и соответственно билет не действует и покупка невозможна. У авиакомпаний покупать, дак много стыковочных рейсов их не соединить потом. Как покупаете, где? Нас 5чел
Ответов: 7
Испания. Туризм