Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Retrograde
13 мая 2023 г.
Такой момент, подаваться будут в консульство Словении, это ниче страшного? (Для меня 😁)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Какая экзотика. У людей есть внж Словении?)
Похожие вопросы 🇪🇸
S
26 сентября 2023 г.
и что в таком случае делать?куда обращаться? Уже шестой раз его без конца вызывают в посольство,а я тоже подаюсь на днях,страшно...
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Я под такое дело делал реновацию NIE заранее через консульство)) А так ждите, у вас же ресгуардо осталось?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
18 июля 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,если сделать перевод Хурадо,примут ли его в виде скана в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
22 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, сколько (по времени) консульские переводы делают?
Виза D Испания
Александр
27 января 2023 г.
так если в консульстве, там же наверное на русском, не? зачем перевод?
Испания. Дом
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я не понимаю видимо как консульскую делать. Это мне ехать в Москву, занимать очередь. До этого где-то перевести, чтобы этот перевод не бвл отклонен консульством. И ждать неизвестно сколько. Или я усложняю?
Виза D Испания
Katerina
22 февраля 2023 г.
Hola! Я собираюсь подавать документы в консульстве Белграда. Есть ли тут люди с подобным опытом?
И даже если нет, может, коллективный разум мне подскажет как правильно сделать переводы?
Искать переводчиков в Испании и на каком языке им давать документы, если справка от врача, например, будет на сербском? Вряд ли в Испании мне смогу перевести с сербского напрямую?)))
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
А у меня вопрос. Вот проскакивало, что дело по лукративе попадает сразу в эстанхерию той провинции, куда запрашиваешь.
Но решение то принимает же консул в Москве все равно.
Верно?
Или что значит «дело попадает в эстранхерию»? Оно попадает одобренное уже консулом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания
IRS
19 января 2023 г.
А вот такой варант. Поехать в условную Венгрию (Сербию, Словакию и т.д.) и открыть счёт там. Там тоже будут придираться к суммам, которые поступают на счёт (налом и безналом)?
Испания. Деньги