Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
13 мая 2023 г.
Кто- нибудь летел в Испанию через Ригу. У меня резиденция Испании и русский паспорт. Как там встречают нашего брата? Откликнитесь, если есть опыт 🙏
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
В Риге никому нет дела до "нашего брата" 🤷♀
E
Elena
Anna
Стоит воспользоваться этим маршрутом, я правильно поняла. Спасибо
V
Vladimir
Anna
То есть, если летишь извне в Еврозону, например, на Airbaltic, то при пересадке в Риге никто вопросов не задает?
A
Anna
Elena
Подруга в марте летела Барса-Рига air Baltic - никаких вопросов ни у кого не возникло
Vladimir
То есть, если летишь извне в Еврозону, например, на Airbaltic, то при пересадке в Риге никто вопрос…
Уточните откуда куда вы летите? не очень понятно
Elena
Нет, подождите, вы в шенген хотите влететь через Ригу? И далее в Испанию?
V
Vladimir
Anna
Уточните откуда куда вы летите? не очень понятно
Хочу лететь из Стамбула в Барселону на Airbaltic. Почему Airbaltic — у меня есть их ваучеры
A
Alex
Vladimir
Хочу лететь из Стамбула в Барселону на Airbaltic. Почему Airbaltic — у меня есть их ваучеры
То есть Стамбул - Рига - Барселона. Есть ли у вас внж?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Испании с просроченным шенгеном и последующего въезда? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку🙏
Ответов: 11
Испания. Туризм
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Испания. Туризм
Оля
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь переезжал в Испанию из России с целью перевода из российского университета в Испанский на ту же специальность? (У меня есть вид на жительство в европейской стране, поэтому я могу без визы приехать и жить в Испании)
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Liza
6 мая 2024 г.
Всем привет! У нас такая ситуация, мы с мужем оба сейчас в Испании, я по модификации после студенческой визы получила одобрение на автономо, а он еще ждет одобрение рабочей визы. Но есть вероятность, что ему не одобрят, смогу ли я присоединить его ко мне и через сколько? Есть ли у кого-то такой опыт? Чтобы ему при этом не ехать в Россию
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Виза D Испания
Kabakchi
21 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь у кого-то опыт отправки ребенка одного в школу в Испании. Пытаемся разобраться с документами на визу и есть разные вводные. Может, кто проходил этот путь и может помочь? Подаемся из Испании. Спасибо заранее
Испания. Образование
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Полина
20 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто-то подскажет
Мы с мужем пребываем на территории Испании по студенческой визе, наша машина стоит в Выборге и мы думаем ее загнать сюда и перекинуть на Испанские номера.
Можем ли мы это сделать по студ визе, есть ли какие-то льготы по таможне (владеем машиной больше года) и был ли у кого-то опыт продажи машины из России в Европе?
Благодарю
Испания. Авто