Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Евген
13 мая 2023 г.
Не до конца понимаю , билет единый , но будет ли ждать второй самолет или это два самостоятельных рейса и я взглядом с поволокой провожу крылатого
Ответов: 5
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Вот и узнаем от вас 😀 вы только расскажите обязательно
Билеты на сайте Роял Марокко брали? Или агрегаторы?
Е
Евген
yulia_ka
Вот и узнаем от вас 😀 вы только расскажите обязательно Билеты на сайте Роял Марокко брали? Или агр…
В Москву агрегатором , обратно -на сайте
Y
yulia_ka
Евген
В Москву агрегатором , обратно -на сайте
Багаж 20-23 можно добавить же?
Оплачивали иностранными картами?)
Сорри за кучу вопросов) тоже сидим думаем на эту тему
Е
Евген
yulia_ka
Багаж 20-23 можно добавить же? Оплачивали иностранными картами?) Сорри за кучу вопросов) тоже сиди…
Багаж включен в стоимость , но я не помню какой картой оплатил. По-моему , OneTwoTrip позволил оплатить российской и рублями
Y
yulia_ka
Евген
Багаж включен в стоимость , но я не помню какой картой оплатил. По-моему , OneTwoTrip позволил опл…
Эти да, позволяют
Спасибо за инфу. Ждём вашу пересадку. Какого числа?
Похожие вопросы 🇪🇸
Miss
19 ноября 2023 г.
В общем регистрацию на рейс нужно проходить с тем паспортом который будешь показывать , вопрос при едином билете возможно ли пройти регистрацию по двум паспортам . Меня интересует не показ посадочного а регистрация на рейс по двум паспортам по единому билету
Ответов: 21
Испания. Туризм
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летал последнее время через Стамбул и было 2 разные авиакомпании, но билет (РФ-Испания или Испания-РФ) покупался за раз (одним билетом) - вам приходилось выходить и заново проходить паспортный контроль?
Сейчас ищу на авиасейлс, для всех рейсов (даже где оба полета выполняют Turkish airlines!) пишет “Нужно заново сдавать багаж и регистрироваться на рейс”. Просто летом так же летала (2 разные авиак.) и посадочный на след. рейс получала в транзитной зоне.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Елизавета
29 февраля 2024 г.
И билеты смотрела уже, там все с двумя пересадками и нужно заново проходить регистрацию. Не будет проблем с этим?
В визовом центре сказали, что такие билеты можно приобретать, не обязательно транзитом.
Хочется реальные истории услышать. Вот мне допустим дали визу Испании, и я в Баку где-нибудь спокойно в аэропорту выхожу? И заново регистрируюсь или как
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Igor
15 июня 2023 г.
господа, кто летал wizzair? это нормально, что на второй рейс с пересадкой при чек-ине не требует ввода паспортных данных снова? запрашивает только на первый рейс, а на второй нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Shura
30 июля 2023 г.
Я сам собираюсь везти машину из рф в ближайшие недели, и думал над вашим сценарием с двумя стс, но как-то стремно. Вдруг это всплывет потом
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
3 февраля 2024 г.
Но учтите, что во-первых сейчас зима, из-за чего могут быть сбои в расписании полетов, а во-вторых, если под «нормальностью» билета понимается именно его цена и это лоукостер, то шансы на задержку/перенос или отмену рейса увеличиваются.
Виза D Испания
Olechnaya
18 марта 2024 г.
Слушайте, а туркиши по умолчанию рассаживают по разным концам самолёта двух взрослых из одного бронирования? Или стараются вместе места давать?
Испания. Туризм
Kit
7 декабря 2023 г.
Добрый день, можете подсказать пожалуйста как проходить границу в аэропорту.
Если у меня 2 гражданства, в испанском паспорте другое имя и фамилия, а в российском другое фио
Я как понимаю, почти все так летают, но в Испании обязывают брать 2 фамилии, не как в российском
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Natalia
17 февраля 2024 г.
Конкретный вопрос. Взвешивают ли кабиннфй чемодан.
Так как мне надо понять как распределять вес с двумя чемоданами. И чтобы в аэропорту не бегать внезапно с перекладыванием вещей из одного в другой, я уточняю у тех, кто летал.
Ответов: 30
Испания. Туризм
🏴☠️
18 марта 2024 г.
Ребята,подскажите,у какой авиакомпании claim form заполнять?
3 единых билета от British airways,первой летел Loganair,второй и третий operated by Iberia.
Из-за овербукинга не посадили на 2й и соответственно,3й тоже пропущен. Вылетел на следующий день.
Ответов: 6
Испания. Туризм