Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Евген
13 мая 2023 г.
Просто , мне сказали сегодня , что в стоимость билета входит багаж , маленький чемоданчик в салон до 10кг и можно еще рюкзак не громоздкий взять на борт
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Надо читать при покупке билета. Может можно купить и 23 кг выбрать другой тариф
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лечу турецкими авиалиниями в малагу. Тариф ExtraFly. Помимо сдаваемого багажа везу ноутбук в сумке и рюкзак (как ручную кладь).
Попросят доплатить за провоз ноутбука или нет?
Может, кто-нибудь летел недавно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Любовь
29 апреля 2024 г.
Доброе утро! На сайте Победы есть информация про багаж 23 кг и 32 кг, а при бронировании с багажом за дополнительную плату только про 10 кг написано, как увеличить багаж? Или захотят в аэропорту получить большую оплату?
Испания. Туризм
Sabi
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
в билете Turkish Airlines норма провоза багажа — 30 кг. У них нет ограничений по количеству? то есть теоретически я могу взять два чемодана весом по 15 кг?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Ответов: 2
Испания. Туризм
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите верно я понимаю победа убрала размеры у ручной клади и теперь ток вес 10кг ? То есть стандартный чемодан ручная кладь проходит
Так высвечивается авиасейлз
Ответов: 6
Испания. Туризм
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olya_0207
15 августа 2023 г.
Добрый день, если лететь турками с ручной кладью только, то, что входит в базовый тариф, то можно ещё рюкзак с собой взять? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
SD
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, маленькую ногу Хамона -4,5 кг в чемодане можно везти или надо в ручной обязательно. ?
Испания. Туризм
Elena
28 февраля 2024 г.
Взяла билеты Turkish,когда оформляла был обозначен с чемоданом, а оказалось нужно оплатить чемодан в последний день перед вылетом. У кого был такой опыт? Отзовитесь , спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Друзья, а у пегасуса мелкий чемодан с собой никак не взять, да? только в багаж его?
Ответов: 18
Испания. Туризм