Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Karina
13 мая 2023 г.
Друзья!
Есть ваучер Aegean Airlines на 222 евро. Отдам ниже номинала, а то непонятно, когда смогу им воспользоваться.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Привет!
Подруга попросила в чаты переслать. Вдруг кому пригодится) писать ей в личку
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Eugene
8 февраля 2024 г.
Друзья, хочу взять регресо, но нет сит в обоих наших OEX Altea / Alicante (где выдают регресо). Живем в Альтее. Может есть какие-то секретные электронные почты по аналогии с Валенсией, куда можно написать?
Ответов: 14
Виза D Испания
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, никто не скачивала на айфон приложение eDreams дешёвые авиабилеты? Что-то никак не могу скачать, помогите пжс, может ссылку найдёте
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, европейский (испанский) сайт, на котором можно смотреть билеты всех авиакомпаний, стыковки и прочее. Типа авиасейлза нашего. Здесь несколько раз называли, но я не сохранила.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Michael
3 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какая страховка для машины лучше: ZURICH (франшиза 300) за 511 евро или AXA (франшиза 200) за 713 евро? Покрытие, адекватность и тд? Валенсия
Ответов: 5
Испания. Авто