Надумал себе , что дорога больше времени займет до Питера. Но мне еще до Москвы потом шкандыбать , поэтому выбрал Ройал Марок у которых отзывы как обо мне от девушек , с которыми встречался/жил)
Да дорога тяжела. Я так до Москвы и шкандыбала месяц назад. Аликанте-Хельсинки. Так как с мамой ночевка в Хельсинки. Плюс на утро автобус. Маму снова в гостиницу в Питере до утра спать и билет на Уфу в обед. Сама вызвала мужа в Питер (слишком много чемоданов и моих и маминых) я реально одна даже не дошла бы никуда. 😀 и Сапсаном в Москву 😀 сын на хозяйстве ждал родителей. По факту 2 суток почти. Тяжко.
Вы вовсе не обязаны оправдываться) я держал в голове , что дорога не из легких выйдет , поэтому отшил Финляндию. Но вот в Марокко пересадка лишь час. На тоненького прям
Страхово что то час) мы тоже сидим на лето Марокко мониторим. Туда там прям убийственная пересадка. Рано утром вылет из Марокко и какой странный вылет из Москвы и длинная стыковка. Ни поспать ни улететь Зы: я не оправдываюсь 😀 говорю тяжело даже молодым)
Мне из всего этого пути тяжело сапсан. Там надо руки оторвать тому, кто конструировал кресла. .я могу спокойно в автобусе ехать 10 часов. Но в сапсане это мучение