Н
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Не нужно
M
Marina
При первичной подаче как собственника - нужно
E
Ekaterina
Marina
При первичной подаче как собственника - нужно
Ни разу не подавала! Нет такого в списке документов!
M
Marina
Ekaterina
Ни разу не подавала! Нет такого в списке документов!
Мы с 2014 года владельцы, с нас спрашивали при подаче. Приносили копию комправенте
M
Marina
Ekaterina
Я с 2016 года ни разу эскритуру не подавала
Ну, хорошо Вам. А мы подавали, и родители мужа тоже. Ибо просили.
В любом случае, не вижу ничего сложного иметь при себе копию договора. Наличие копии важного документа всего полезно.
E
Ekaterina
Marina
Ну, хорошо Вам. А мы подавали, и родители мужа тоже. Ибо просили. В любом случае, не вижу ничего с…
Я подавала последний раз 10 апреля, только с нотой. Договор не просили
M
Marina
Ekaterina
Я подавала последний раз 10 апреля, только с нотой. Договор не просили
Екатерина, искренне не понимаю, о чём мы с Вами спорим.
Я говорю, что при первичной подаче в качестве владельца МОГУТ попросить копию договора.
Могут не попросить? Вполне. Но может случиться и первый вариант. Поэтому лучше, особенно ПРИ ПЕРВОЙ ПОДАЧЕ в качестве владельца, иметь копию при себе. Это сложно? Не думаю
E
Ekaterina
Marina
Екатерина, искренне не понимаю, о чём мы с Вами спорим. Я говорю, что при первичной подаче в качест…
Марина, есть четкий список документов на подачу на визу. Там договор не упомянут.
Если в 2014 году требовали, то сейчас не требуют точно.
M
Marina
Ekaterina
Марина, есть четкий список документов на подачу на визу. Там договор не упомянут. Если в 2014 году …
Екатерина, для подачи на визу D тоже есть "чёткий" список от Консульства. Тем не менее, мы все знаем, что есть куча дополнительных документов, которые Консульство попросит в любом случае.
M
Marina
Ekaterina
Екатерина, уже ответила. И ещё раз - думаю, дальнейший спор не имеет смысла. Визовый центр и Консульство имеют право дозапросить что-то. Каждый пусть решает для себя, что он хочет или не хочет нести
M
Marina
Elena
Марина ,ты права. При первичной подаче нужно ❤️
Лена, спасибо за ответ! С твоим опытом он тем более ценен!👍

Похожие вопросы 🇪🇸